부산연기자오디션

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 9회 작성일 2021-07-31 06:14:08 댓글 0

본문

[Vlog] FNC엔터가 나를 뽑은 이유는 ? 소속사 들어가는 방법 ! 오디션보러 이동 중 QnA! ( Feat. FNC캐스팅 차장님께 전화 ☎️)

#오디션꿀팁 #소속사 #FNC엔터테인먼트
#FNC오디션 #아역배우되는법 #소속사들어가는법

안녕하세요 채윤이에요
오늘은 요청이 정말 많았던
배우생활과 소속사 관련 Q\u0026A를 해봤어요
그냥 앉아서 하는거는 너무 지루할까봐
일상을 담으면서 했는데 어떤가요??
훨씬 재밌죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요
다음 영상은 더 좋은 영상으로 뵙겠습니다

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
FNC Entertainment
CJ DIA TV

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com

연기 입문자가 생애 첫 오디션에서 들은 조언은?

#조혜원 #월간봉만대 #신인배우오디션

엉뚱발랄한 연기 입문 1년 차 조혜원 배우!
심사위원들의 맞춤형 조언들은 어땠을까요?

신인 연기자 실제 오디션 현장.. ※ 드라마 오디션 실황

실제 신인 연기자들이 드라마 배역 오디션을 보는 모습을 생생하게 담아보았습니다.

최선을 다해주신 신인 연기자 원진호 님, 안상현 님 감사드립니다. 영상을 통해 관심 있으신 관계자분들 caranian@gmail.com 으로 연락 부탁드립니다.

... 

#부산연기자오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색