공보관함

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 10회 작성일 2021-07-30 14:24:29 댓글 0

본문

Ultimate Cleat Tools Wall. 레일시스템 벽 공구 정리대

Ultimate Cleat Tools Wall

안녕하세요 제주백공입니다.

오늘은 작업장에 있는 공구들을 정리 했습니다.
집에서 가져온 공구들이 여기저기에 있어서 사용하려고 할 때 찾을 수가 없었습니다.

오늘 영상의 내용은
작업장 DIY 레일 시스템 공구 정리대입니다.
레일 시스템을 적용해서 언제든지 원하는 위치에 원하는 공구를
보관 할 수 있는 시스템입니다.

막상 정리해 보니 보기도 좋고,원하는 공구를 한눈에 찾을 수 있어서 좋네요.

오늘 영상 재미있게 봐주시구요.

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다...
감사합니다.

나무파레트 2개로 농자재,농기구 공구함,정리함 만들기 파렛트 공구박스 귀농귀촌 시골 농부 전원일기

나무 파레트 2개를 이용해서 농기구및 공구등을 정리할수 있는 정리함을 만들어 보았습니다
돈도 안들어가고 생각보다 만들기 가편하고 실용적이어서 아주 좋습니다

천원짜리 다이소 바인더 같이 뜯어보고 좋아하는 스티커 소개 #문구하울 #문구언박싱 #스티커

안녕하세요!
오늘은 다이소에서 바인더를 사왔어요 !
무려 가격이 천원...! 천원이라니...
가격 완전 현기증나는 가성비 아닌가요?ㅋㅋㅋ
바인더와 여러가지 종류의 속지까지 구성이 알차더라구요!
저는 영상 업로드하면 열심히 스티커 정리 할 예정입니다ㅎㅎ
특히 6공 바인더 a5 사이즈가 맘에 들더라구요 :)
오늘도 영상보러 놀러와주셔서 너무 감사드리고,
행복한 주말 보내세용 !!

제품명 및 품번
- 스티커 보관파일(20포켓) \\1,000 (품번 : 1029094)
- A5 6공링파일(밴드부착) \\1,000 (품번 : 1027217)
- PP커버2공파일 \\1,000 (품번 : 1025243)
- 티켓수납파일내지10P(A4) \\1,000 (품번 : 1025248)
- 스티커수납파일내지10P(A4) \\1,000 (품번 : 1025246)
- 포토카드수납케이스2P(A4) \\1,000 (품번 : 1025247)
- 스티커보관6공바인더포켓리필혼합형(30매입)
\\1,000 (품번 : 1029096)
\\1,000 (품번 : 1029097)
- A5 6공링용카드홀더 \\1,000 (품번 : 1027218)
- A5 6공링용지퍼케이스 \\1,000 (품번 : 1027220)

... 

#공보관함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색