z비자

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2021-06-14 22:15:29 댓글 0

본문

중국으로 취업한 한국인 #코로나시국 #중국취업 #중국취업비자  ☝해외취업초보자/현중국코로나체감/중국취업비자/Z비자/거류증/거주허가증/생활정보/중국현지유심칩/기본정보Q&A

안녕하세요~:)*
코로나 시국에 중국으로 취업한지
3개월차 된 햄써리입니다!!!

뚜-둥-*

오늘은!!

#중국출국 취업비자
#중국코로나상황
#중국거류증 발급

그리고 중국의 기본생활을 위해 꼭 필요한☝
1. 현지 유심칩 구매
2. 중국은행 카드 발급
이야기를 해보았습니다~*

해외취업 초보자 입장에서 전체적인 흐름을 정리해보았으니
조금이나마 도움이 되시길 바랍니다-

오늘도 햄복(건강)하세요~~ 화이팅!
mansik lim : 수고 많네 열씨미 건강주의하고.
하루 : 더 보고싶은데 영상이 없네요 ㅠㅠ
陈光 : 在中国很久了吧 中文应该不错 为你推荐 一个在学生群体中比周杰伦还红的歌手的歌 https://www.youtube.com/watch?v=03V_tjN7YyQ&list=RDMMJ6QliYbVq2E&index=2
자국 : 저도 격리중인데 ㅎㅎㅎ 많이 도움되었습니다. ㅋ
김현정 : 영상 마니마니 올려주세욤♡♡♡

중국취업비자 드디어 받았습니다! | 대학졸업예정자들도 가능할까? | 중국취업비자 서류 | 중국직장인

안녕하세요! 흐어나입니다. 
제가 드디어 중국취업비자를 받았습니다!(짝짝)
따끈따끈한 중국 취업비자를 받은 기념으로 '중국취업비자'에 관련된 영상을 남겼어요!
중국취업비자 자격조건, 제출서류, 취업뿐만 아니라 취업비자 취소, 회사 이직시 전환하는 것 관련 내용도 담았습니다.
내용이 조금 복잡하고 지루할 수 있지만 취업을 준비하시는 누군가에게는 도움이 될거라고 생각합니다~!
모두 중국 취업 꼭 성공하시고 좋은 하루 보내세요!

-점수제도 관련 규정 링크:
http://fwp.safea.gov.cn/lhCmsArticleDisController.do?cmsArticleContentPage=\u0026artId=bb7f31e75b850502015b852f8648001b
이해상 : 선녀님 내려주셨네요.
THLEE : 안녕하세요. 내년부터 중국에서 일하고 싶어서 근래 중국회사에 지원을 하고 있는데요,
문제는 제가 지금 한국에 있어서요. 만약 중국 회사에 합격했을 경우 취업비자신청이 가능한가요?
아니면 초청장을 받은 후 중국에 넘어가서 신청을 해야만 하는 과정인가요?
혹시 아시면 답변 부탁드려요 :)
bell ria : 흐어나님 영상 잘봤습니다!!저는 2년제 대학 졸업을 이번년도에 했는데 학사과정 졸업을 못했다면 취업비자 받기 힘들까요??
Ahmd Seleem : Amazing Hana, The cat got her residence as well or she's chinese already ? :D loved the way you typed BTW! :)
April Lee : 잘 보고 있습니다! 곧 광저우로 가는데 광저우 한 달 생활비가 얼마나 들까요?

번역행정사 유진킴이 알려주는 중국 거류증, 중국 취업비자 준비에 대한 모든 것

중국취업비자와 중국거류증, 중국에 취업이 되셨거나 장기간 근무를 하게 되셨다면 가장 먼저 준비 하셔야 하는 것이죠. 중국 거류증 발급 절차를 상세하게 안내하고 그 시작인 외국인취업허가증을 받기 위한 서류 준비 안내 드립니다. 더불어 중국 대사관 인증 방법 까지 영상에 담아 보았습니다.

관련하여 문의 사항이 있으신 분들은 연락 부탁 드립니다.

유진킴 연락처 : 010-3447-5789, 홈페이지 : www.nanumvip.com
이메일 : nanumvip@gmail.com, 카톡아이디 : nanumyj221

영상순서 입니다.

1) 거류증이란?
2) 거류증발급절차
3) 취업비자발급
4) 외국인취업허가증발급
5) 외국인취업허가증 준비서류
6) 중국 대사관인증 안내
7) 요약

#중국거류증, #중국취업비자, #외국인취업허가증
부엉이 : 중국에서 学院 이란곳에서 1년6개월 정도 어학연수 하고 졸업증까진 받았는데 이 학력을 인정 해줄진 모르겠지만 안받아준다면 고졸인데 만약 고졸이라면 취업비자 발급이 많이 어렵나요?
dali dali : 그럼 만일 중국서 조그만 가게 하나 차릴려고 할려면
어떻게 합니까? 취업허가증을 어디서 받나요? 본인이 혼자서 하는 가게인데 무슨 취업허가증을 받아야하나요? 감사합니다
전은진 : 졸업증명서가 고등학교졸업증면서만있으면되나요
번역행정사 유진킴 : 안녕하세여. 확인이 늦었습니다 죄송합니다. 외국인 취업허가증을 내줄수있는지, 그러려면 현재 고등학교 졸업증명서외 어떤 서류가 필요한지 현지 회사에 문의해 보셔야 합니다.
번역행정사 유진킴 : 일반적으로는 대학교 졸업증명서 이상을 요구합니다. 에구 한동안 사정이 있어서 답변 확인을 못했습니다. 죄송합니다

... 

#z비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색