20대큰사이즈여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 7회 작성일 2021-06-13 22:26:42 댓글 0

본문

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
super : 공구우먼 : 옷 재질이 좀 별로 / 고객센터 (개인적으로) 안친절 / 옷 다양한 디자인
로미 : 직장인 스타일도 많음 / 오프라인 매장이 있음
제이스타일 : 가격대가 높게 느껴짐 / 리얼핏이긴 하나 통통 입장에서는 선뜻 구매가 잘 안됨
블랫더핏 : 캐쥬얼 & 세미캐쥬얼이 많음 / 스타일리쉬하게 느껴짐 / 오프라인매장 없음
핫핑 : 주로 캐쥬얼 / 스키니 외 청바지가 다양하게 있음 / 저렴한데 퀄이 떨어지진 않음 / 오프라인 매장 있음
마리앙플러스 : 디자인이 다양하지 않은 느낌 / 오프라인 매장 있음 / 옷이 좀 무거움 /가격대가 좀 있음

제가 생각한건 이정도인데요. 10년이 넘게 빅사이즈 쇼핑몰 이용하는데 입어보고 사고싶어서 요즘 저 개인적으론 로미를 젤 많이 이용해요 ㅎ 블랙더핏도 오프라인 매장좀 오픈해주길 ㅠㅠ 블랙더핏 옷 산거 스타일리쉬하게 느껴져서 자주입는데 사이즈가 저는 보통 1과 2 사이 정도라 입어보고사는걸 선호해서 ㅠ
무튼 빅코추티비 잘보고있어용 ㅎ
킴쿤 : 우와 이런 콘텐츠 너무 좋아요 ㅠ 솔직리뷰 ><
half _ : 공구우먼 : 날씬한 모델이 주를 이뤄서 핏 참고가 어려움 / 부분배송 안내를 문자로 잘 해주는 편 / 생일 문자를 보내주거나 특별한 날 쿠폰을 보내주거나 함.
안나앤플러스 : 30대 이상을 고객으로 삼는 듯. 마리앙플러스와 비슷하게 마네킹피팅 / 후기 적립금이 큰 편이라 그런지 다른 곳에 비해 후기가 좀 많음. 하지만 역시나 빅사이즈 쇼핑몰은 별로 후기가 없는 편...
66걸즈 : 주로 중국제작상품이 많아서 배송 하루만에 올 때도 있고 삼 주 걸릴 때도 있고 극과 극. 77사이즈 모델도 있으나 모든 옷을 입지는 않음. 종종 66만 입을 수 있는 옷도 있음. 퀄이 아주 좋지는 않지만 니트류는 만족스럽고 유행 아이템을 부담없이 살 수 있음. 구매 적립금과 후기 적립금이 쌓이면 금세 만 원 넘게 쌓임. (적립 처리도 매우 신속) 그게 신규 구매를 부르는 듯. 인기 아이템은 금방 품절됨.
리린 : 직장다니는 사람들이 출근룩으로 입을 수 있는 개성있고 사랑스러운 아이템들이 많음. 모두는 아니지만 77-88 사이즈를 제작하는 제품이 꽤 있음.
김희수 : 실제로 쇼핑에 도움되는 콘텐츠인듯! 좋은 콘텐츠 감사해요
안혜진 : 블랙더핏 코디 해주세요 ㅎㅎ 블랙더핏 쇼핑몰 보니까 옷이 이뿌더라구요 ㅎㅎ

중년여성 미시 여성의류 여름에 입기 좋은 프리사이즈 예쁜 원피스 블라우스 팬츠

중년여성 미시 여성의류
여름에 입기 좋은 프리사이즈 고급스럽고
예쁜 원피스 블라우스 팬츠 소개합니다
솔개 걸어서 : 오랜만에 나오셨어요 오늘은 여름에 입기 좋은 예쁜 원피스 블라우스를 보여주시내요 좋은영상 감사합니다
김태희 : ㅋㅋㅋ
멋찐여우 :  @솔개 걸어서 
네^^ 기대하셔도 되세요
매장에서 제가 임상 연구 하는것을 보고
케어 들어가신 고객님들도 효과들이
나오고 있으며 아주 만족 하고 있어요
제 얼굴도 진짜 작아지고 예뻐졌어요
솔개 걸어서 :  @멋찐여우  더 예뻐진 생얼 피부얼굴 기대가 됩니다
멋찐여우 : 그동안 천연 식품을 이용해서 임상 연구한
것을 제품 만드는데 작년 2020. 8월에
성공했어요
제가 개발한 천연 마사지 젤을
임상으로 머리, 얼굴피부, 살빼는 부분까지
다 좋은 효과들이 나왔어요
마지막 얼굴 피부만 마무리 상태로
얼굴, 피부, 몸매가 더 예쁘게 만들어졌답니다
그동안 임상 연구로 활동을 중지 했는데
이번달부터 활동을 다시 하려고
여름 패션을 올렸어요
앞으로 더 예뻐진
생얼 피부 얼굴을 공개 하려고 합니다

언니가 직접 만든 스커트 | 너만 없어 블랙 롱스커트 | 사이즈 걱정하지말아요 이쁜이들

#완다스커트 #롱스커트 #치마코디

안녕하세요~ 체리들

오늘은 차마 공구 영상을 가지고 왔습니당
블랙 스커트 많이 찾으셔서 블랙 스커트도 들고왔어요

#빅사이즈원피스 #플러스사이즈원피스 #여름옷 #여름데이트코디 #원피스 #블랙스커트 #빅사이즈치마 #오프숄더 #hm빅사이즈 #데이트 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #spring #Springcoordination
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
앙칼진방구 : 꺄!!!!! 블랙이란 알람뜨자마자 왔어요!!
윤윤 : 하...지난번 치마 오기도 전에 새치마 또지르기-☆통장째 가져가세야!!!!!!
구름왕자 : 아 이뻐이뻐 ♡♡♡♡
쮸내 : 정말 블랙스커트!! 너무너무 기다렸어요 ㅠㅠ 너무 이뻐요!!!!
김연태 : 이쁘다~~ 사고 싶네요~ 오홋!

... 

#20대큰사이즈여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,444건 1 페이지
게시물 검색