전주프린터임대

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 8회 작성일 2021-06-13 18:34:05 댓글 0

본문

"복합기 렌탈이 구매보다 싸다?" [현업 종사자가 말한다]

복합기 렌탈이 구매보다 더 싸다?
현업 종사자가 말합니다.
이 영상으로 궁금한 사항이 도움이 되셨음 합니다.

이실장 카톡 ID : CRO7
이섭 : 안녕하세요ㅎㅎ
LEE,MAN HAENG이만행 : 드럼이 1개만 들어가나요? 토너 드럼 4개씩 아닌가요?
복사기주치의 이실장 : 반가워요. 자주 소통해요~ㅎㅎ
복사기주치의 이실장 : 토너,드럼 4개씩(검은색1ea, 컬러 3ea) 들어가 있습니다.
하지만 컬러 사용량은 200장을 기준으로 하였기에 48개월동안은 컬러(토너,드럼)는 추가로 필요하지 않을것으로 예상됩니다.
물론 사용환경, 출력패턴, 커버리지에 따라서 차이가 있을수는 있어요~::

전주복사기임대프린터나라 복합기임대

전주시 효자동에 위치한 전주복사기임대프린터나라에서는 다양한 임대시스템과 무상임대시스템을 운영합니다 문의주시면 친절하게 상담해 드립니다.
문 의 전 화: T.063-236-9010 H. 010-9699-3010

전주프린터 복합기 렌탈 임대 하일프린터

전북 전지역 전주, 군산, 익산, 정읍, 완주 등 전국 최저가로 무보증금 무설치비 무약정으로 최고의 서비스로 프린터 복합기 복사기를 임대렌탈해드립니다! 문의 사항은 010-2596-1988로 연락주세요!

... 

#전주프린터임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,444건 1 페이지
게시물 검색