마이클럽

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 6회 작성일 2021-06-12 22:19:35 댓글 0

본문

【발매한지 1시간만에 맞춘 스쿼드가...】위닝 마이클럽(feat. 난 둘 다) PES2021

#베컴#위닝2021#공뽑기

발매한지 1시간만에 맞춘 스쿼드가...ㄷㄷ

클레막입니다
e football PES2021(위닝2021)

마이클럽 아이코닉 공뽑기
베르캄프 루메니게 나카타 베컴 베켄바우어 이니에스타

---후원링크---
https://toon.at/donate/636861778994753722
좋아요 구독은 너무나 큰 힘이됩니다~ 이거지~
조용운 : 요번시즌 장난아니네요ㅋㅋㅋ
Antoine Griezmann : 왼쪽 풀백만 바뀌면 딱이네
채수윤 : 이거지!!!
파주살아요 : 저도루메니게 이번에나와서써보는데 왜빨메니게빨메니게 이유를알꺼같습니다
너무좋아요
Harry Kane : 위닝 생방 재미있었습니다! 자주 켜주세요!

PES2021 위닝2021 매치데이 꿀팁모음!하는법! 보상! 2020처럼 패작으로 점수는 먹고 상대방도 고통주지 않는법! 꿀팁대방출! myclub 위린이 필수시청!!

위닝2021 매치데이하는법! 아주자세하게!! 꿀팁정리본!!
PES2021에 들어오면서 매치데이 패작이 불가능해졌습니다.
잠수하면 그대로 패배가 되면서 상대방은 점수를 먹어도 본인은 패배시 얻던
점수를 먹지 못하게 됩니다.
그래서 고무줄로 묶어서 하곤 했었는데 캐릭이 계속 움직이다보니 시간을 엄청 잡아먹었지요. 상대방도 엄청 짜증나구요.
그해결법과 초보 위린이들을 위한 매치데이 기본사항,하는법,보상,팁에 관한 내용입니다.

#위닝2021 #pes2021 #매치데이
106박정인 : 마트님이랑 겜 안하니까 실력이 안늡니다ㅡㅡ
방긋 : 12시 까지라고하셨는데 새벽 1시에 들어가보니까 열렸던데 시간이 바뀐건가요?? E풋볼이였네요 이거는 시간이 어케되나요?? 그리고 관전은 어케하는건지 모르겠어요
말랑 구미베어 : 마트님 질문인데 제가 pc위닝 바르셀로나 에디션을 샀는데 마이클럽 스쿼드 보니까 바르셀로나 스쿼드가 아니고 그냥 초반 스쿼드입니다 다른 보상 영메시나 유니폼등은 주는데 바르셀로나 스쿼드는 왜 안주는지 알려주세요ㅠ
푸린 : 마트님 온라인 챌린지 컵 하려고 하는데 매칭이 계속 안잡히는데 어떻게 하죠?
정모 : 매치 데이가 매일 열려요?

[위닝 2020] 마클(마이클럽) 하지 마라 - [피파 20] 얼티밋 팀에 빠져 위닝 접으면서 내린 결론

#위닝2020 #피파20 #비교

트위치 채널 [갬스개이밍] https://www.twitch.tv/gaamstaros
투네이션 후원하기 https://toon.at/donate/gaamstaros
트윕 후원하기 https://twip.kr/gaamstaros

20년 넘게 위닝만 하다가 올해 피파 20을 처음 접했습니다
처음엔 적응하기 힘들었는데 점점 재미를 붙이게 되더군요
그래도 그 와중에 위닝 마이클럽도 병행하긴 했었는데
피파 얼티밋 팀 모드에 본격적으로 빠지게 되면서
위닝은 아예 손을 놔 버리게 되었습니다...

여러분
피파 하세요
피파 얼티밋 팀 하세요
위닝 뭐 괜찮습니다 피파보다 나은 점도 많습니다
그런데 마이클럽은 쓰레기입니다
이건 확실합니다

둘 중 뭘 할지 고민이 되시는 분들께
유용한 팁이 되기를 바라며...
JOONOH BAE : 빨리 다음영상 올려주세요. 현기증난단 말이에요.
복대동아나콘다 : 위닝하다가..요즘피파하고있거든요....
마이클럽이 스토리가 너무 허접해요..
매주현질 매크로..
완전공감..ㅜ ㅜ
근디 피파 아케이드성은 정말 적응안됨ㅋㅋ
현실감만높아지면 정말좋을듯
이형산 : 피파는 움직임이 너무 구려요 ㅠ ㅠ열시미하세요
이걸사네 : 영상 잘봤습니다. 마클 이제 입문했는데 현질은 다시 고려해봐야겠네요. 21나오면 20은 무용지물이라하길래 망설였는데 덕분에 도움됬습니다.
Be bop : 꽤 좋은 리뷰네요 잘 봤습니다

... 

#마이클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색