쿠쿠 전기 압력 밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 6회 작성일 2021-06-12 14:19:52 댓글 0

본문

쿠쿠밥솥 현명하게 살 수 있는 2가지 방법(쿠쿠밥솥 같은 모양인데 가격 차이나는 이유)

안녕하세요 :-)
밥솥을 사려고 구매하려고 검색하다가 밥솥에 대해서 공부를 많이 하게 되었어요!
밥솥을 사기전에 알면 도움이 되는 영상이니(추천영상은 아니에요!) 꼭 보시길 바랍니다 :-)

글 내용은 맘이베베 핫딜은 나의 힘님이 정리 해주신 내용을 바탕으로 정리하였습니다 ( 허락 받았습니다 :-) )
투덜이 : 밥솥오븐 코팅은 현재 어느 제조사든지 전부다 동일재질의 코팅입니다.
실로뜬 수세미 쓰지마세요(아크릴 실) 코팅 다나가요~스폰지 쓰세요.
이세상에 안벗겨지는 코팅은 없어요!
자동차 코팅도 벗겨지는데 밥솥이라고 안벗겨질수가 없어요.
물리적 마찰이 발생하면 벗겨지는겁니다.
빗방울이 바위를 뚫듯이...
많으신분들이 혼돈하시는거 예)LHTR1010FW L(모델시리즈) H(IH 방식) T(트윈프레셔) R( 라운드형 오븐) 10(인분수) 10(옵션)F(퍼지모델 S는 세미퍼지) W(색상)
옵션 숫자는 앞자리수가 낮을수록 상위등급입니다( 예 1010 최상위 108 or 109 최하위)- 1010 or 1020 1010이 더 상위모델입니다.
밥솥은 압력과 화력에 의해 밥맛이 달라집니다.
고압력은 그만큼 쌀에 압력을 가해 쌀알들이 좀더 탱탱하게 만들고 저압력은 부드럽게 만듭니다.
화력은 가열한만큼 구수함을 만들어줘요.
내가 어떠한 밥맛을 좋아하는냐에 따라 밥솥을 구입을 하세요. 취향존중.
싸고 좋은건 없어요.
민윰이네놀러와 : 큰 도움이 되었어요!
iseeyou 2017 : 열판이냐 IH냐 구별하는 방법이 틀린정보네요.
뚜껑을 열어 확인하는게 아니라
내솥을 빼고 나서 밥솥 바닥을 보시면
판때기가 있는건 열판 방식
배꼽모양이 있는건 IH방식입니다
SS L : 열판형 10인 9만원에 샀으면 잘 산거군ㅋㅋ
김준범 : 정말 필요없는 정보네요 ㅋㅋ

초밥장인이 인정한(?) 쿠쿠 압력밥솥 트윈프레셔 신혼부부 추천

압력밥솥 쿠쿠밥솥
초밥장인 코우지가 인정한 무압밥
초밥을 좋아하시는 분이시라면 이 밥솥을 이용해
무압밥으로 초밥을 만들어 보시는건 어떨까요?
고압밥,무압밥,햇반 3가지로 초밥을 만들어
블라인드 테스트를 진행해보았습니다.
과연 어떤 초밥이 맛있었을까요?
예쁜 디자인으로 신혼부부 혼수가전 추천드립니다.
높은 성능,높은가격,예쁜 디자인,트윈프레셔(고압,무압)
오픈쿠킹,편리한 원터치 분리 세척
IH 전기압력밥솥 추천드립니다.
영상 재밌게 봐주세요!
모델명:CRP-LHTR0610FW
글꼴:마루부리 (무료 네이버 글꼴)
자료:네이버,쿠쿠

쿠쿠 CRP-LHTR0610FW

https://coupa.ng/bOR2XR
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
.
.
.
.
안녕하세요!
데일리뷰 입니다!
약 6개월만이네요..
한동안 업로드가 늦어진점 죄송합니다..‍♂️
많은 일이 있었어요..
사랑하는 어머님의 갑작스런 대장암 2기 판정
제주도에서 육지로 이사
복잡한 생각(진로,미래)으로 시간을 보내다
영상을 올리지 않음에도
소중한 댓글을 달아주시는걸 보고
정말 큰 감동과 힘을 얻어 영상을 만들어 보았습니다!
구독자,시청자 여러분
내가 사랑하는 사람 건강검진 잘 챙겨주세요.
특히 부모님 대장,위 내시경 검사를 안받으셨다면
꼭 검사를 받아보기를 바래요!
(폐암은 x-ray로 조기 발견하기가 어렵데요. 흉부 ct 검사를 알아보세요!)

구독자,시청자 모든 여러분
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다!

#압력밥솥 #쿠쿠밥솥 #전기밥솥#쿠쿠
박예린 : 오... 초밥먹으러갑니다...
sy y : 가격이 얼마쥬...
샬롬영숙 : 무압기능 완전 탐나네요 ^^
급하게 뚜껑 열고 싶을 때
난감한 적 많았거든요.

자세한 기능 설명해주셔서 감사합니다
sweetone567 : 브금 이너무슬프내요
Olivia : 내솥이 스테인레스 스틸이면 바로 살텐데 코팅 내솥이라 아쉽네요... ㅠ

명품 전기 압력 밥솥? 쿠쿠 밥솥 트윈프레셔 마스터셰프 CRP-LHTR1010FW 분석&비교 오늘 한번 달려 봅시다 [홍박사 가전 이야기]

비지니스멜 hong5179@naver.com
네이버TV https://tv.naver.com/hong5179
블로그 https://blog.naver.com/hong5179
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?...
인스타 https://www.instagram.com/hong_bak_sa/
------------------------------------------------------------------------------
#압력밥솥비교 #쿠쿠밥솥 #트윈프레셔
#홍박사가전 #마스터셰프 #LHTR1010FW

출연 : 홍박사
편집 : 홍박사
모델명 : CRP-LHTR1010FW
장소 : 전자랜드 파워센터
내용 : 밥솥의 명품? 쿠쿠 트윈프레셔 마스트셰프 2020년형
비교 분석편

촬영장비 : A6400 + 18105렌즈 + 탁스타 샷건 마이크

*본 영상은 제조사\u0026유통사 관련없이 홍박사 개인적인
생각으로 영상을 만들었습니다.
다소 미흡한 부분이 있어도 양해바랍니다.

인트로/글로징 출처 : http://www.mel-chi.com/
초설 : 쿠쿠 내솥 짱 이뻐요
초설 : 명품
은서 : 고압 백미로 밥을 햇는데 이틀 삼일됏는데 밥이 노람... 이거 문제있는건가요
조현석 : CRP-LHTR0610FWM / CRP-LHTR0610FW
차이가 없다뇨 뚜껑이 원터치 버튼은FWM 만 가능하구요 조작방식이 터치식버튼식 / 터치식표시등 차이가 있는데 ..
영상올리신건 FW 아니고 FWM 이시네요
둘이 기능차이 없고 유통차이 라고 대충 얘기하시지 마시고 전문가 입장에서 둘가격 차이가 어느 정도 나고 기능 어떤차이가 있는지 정확하게 알려주세요
Lee Lee : 손가락 조심..

... 

#쿠쿠 전기 압력 밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색