아디다스키즈점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 116회 작성일 2020-10-23 06:31:56 댓글 0

본문

어쩌다보니 아디다스덕후의 아디다스하울!/아디다스는 운동복만이 아니다!/아디다스 10종코디!/아디다스 최애브랜드/#addidas

안녕하세요! 아르미예요!
이번 영상은 미니언소개를 이어 아디다스 옷 소개!
제가 어쩌다보니???ㅎㅎㅎ 옷을 보니까 아디다스 옷이 많더라고요
저도 모르게 아디다스를 향해 돈을 쓰고 있었나봐요ㅋㅋㅋ
그래서 기획하게 된 아디다스 옷 소개!!!
여러가지 코디법도 있으니 참고 하시면서 입어요!!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독하기 잊지마시고
인스타도 놀러오세요!
인스타: rummitub
귀여은 : 161에 75인데 레깅스 무슨 사이즈 사야 할까요?
핫섹시보이 : 유튜버님 163 49키로 흰색숏패딩 오버핏으로 입고싶은데 사이즈 뭐가 좋을까요ㅠ? M? L? 흑흑 추천부탁드랴욤 ㅠㅠㅠ
anjung5847 : 남자 184에 84키로 적당한 체형이에요 스포츠관련직이라 실용적인 추리닝을 센스있게 입고싶은데 가을부터겨울까지 뭘입어야할지 잘모르겠네요ㅜ 아르미님스타일 남자버전가능할까요?ㅜ
채율 : 2:45 제품명좀 알려주세요ㅠㅜ
박가현 : 져지 뭐에여ㅠㅠㅠ ??

유니클로 인디안핑크 키즈 바람막이 점퍼 블록테크 리뷰

아이들 봄 점퍼로 괜찮네요
유니클로 브랜드가
점점 더 괜찮아지네요.
디자이너가 좋아졌나???

좋은 옷 소개해요.

이건 같은건 아니지만
키즈점퍼 링크
https://coupa.ng/bgCQay
Songciyong송춍 : 색감 예쁘네요!!!

145cm 의 패딩 소개 영상 !!!!!!! 키작녀 모여라!!!!!!! (노스페이스/뉴발란스/엠엘비/타미힐피거/리복/밀레/디키즈/인쇼)

안녕하세요 패딩 소개 영상을 올려봤어요오
키가 작으신분들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다

#패딩 #키작녀 #패딩소개영상

♥️영상에 나온 패딩들 정보 입니다♥️

리복 클래식 신 클라우드
색상 - 검정
사이즈 - S
가격 - 169000 (홈쇼핑 구매 가격)

노스페이스 익스플로링 1
색상 - 화이트
사이즈 - xs
가격 - 299000 (정가)

디키즈 로고 이중잠금 다운점퍼 DHO4UTDJ149
색상 - 화이트
사이즈 - 90
가격 - 249000 (정가)

MLB 뉴욕 양키스 베이스 터치 숏다운
색상 - 베이지
사이즈 - XS
가격 - 269000 (정가)

타미힐피거 면혼방 솔리드 롱 구스다운 점퍼
T21J9QCT070WL1 N50
색상 - 검정
사이즈 - XS
가격 - 815000 (정가)

밀레 베이직 롱 벤치파카 다운
색상 - 핑크
사이즈 - 85
가격 - 333000 (정가)

시크헤라 스노우 포켓 덕다운
색상 - 아이보리
사이즈 - Free
가격 - 79900

브랜디 투인원 AC *short-jp
색상 - 검정
사이즈 - Free
가격 - 32200

소녀레시피 미니패딩 pd
색상 - 베이지
사이즈 - Free
가격 - 39900

뉴발란스 구스 액티브 롱다운 NBNP
색상 - 검정
사이즈 - 90
가격 - 359000 (정가)

보온성 - 타미힐피거 노스페이스 뉴발란스 디키즈 
자주입게되는 패딩 - 리복 MLB 뉴발란스

봐주셔서 감사합니다
THE ONE : 진짜 누님 너무 귀여워요 진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜 귀여움ㅎㅎ
조현희 : ㅋㅋㅋㅋ패딩이 몇개야
글구 완전 제이상형이에요 귀여워용
유튜브 잘됐으면좋겠어요!!♡♡
귀영 : 저두145에요옹
우울이 : 오 저도 145cm이예요!!
너무 공감 되요!!
히쯔리 : 키작녀라공감!!ㅈㅓ도 이런영상 올려야겟어요

... 

#아디다스키즈점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 692건 1 페이지
게시물 검색