마초맨

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 62회 작성일 2020-10-21 22:13:15 댓글 0

본문

녹슨 각파이프로 캠핑용 우드스토브를 만들어서 불라면을 끓여 먹어보자! /람보르기니/우드가스스토브

마초!!
오늘은 우드 가스 스토브를 만들었습니다.
그것도 람보르기니로 터보 팬을 만들어서 장착해보았는데요.
그 화력과 성능은 어느정도 일가요?
궁금하신 분들은 영상을 자세히 봐주세요!!
항상 늘 그렇듯이!!
시청해주셔서 감사합니다!
마초!!

카메라: zv-1/ax700/고프로8
마이크: 로데 비디오마이크로
편집프로그램: 프리미어 프로,포토샵

E-mail: sukgyzz@naver.com
마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman...

#캠핑#우드스토브#불라면#불멍
지승주 : 20만데면이벤트해주세요
지장꾸의 하루janggu : 캠핑도구 시리즈 좋은것같아요!
캠핑시리즈 자주올려주세요~
Wonh J : 생긴건 고졸이신데 생긴거와다르게 형님 말하시는게 공대 박사학위자정도는 되어보이는 포스입니다. 뇌섹남..
white_bridge : 이제 구멍뚫어서 mk2ㄱ?
kook seok Lee : 즐겨봅니다^^
진짜 금손이네요 부러워요

편집한다더니 사라진 마초맨은 어디에??

마초!!
마초브로입니다!

요새 마초맨이 다시 열정이 불타올라서 영상 좀 빨리빨리 올리려고 했더니 하필 딱 고쳐듀오 촬영날이네요.
잘 촬영하고 와서 제작 중이던 우드스토브 완성해서 올리라고 하겠습니다.

이번 영상은 제가 만들어서 미흡한 것도 많지만
마초맨이 돌아오면 더 좋은 영상으로 업로드할테니
조금만 기다려주세요.

마초!!

카메라: zv-1,매빅프로
편집프로그램: 프리미어 프로, 포토샵

마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman...

#고쳐듀오#우드스토브#마초브로
백서정 : 마초맨 머싯어요~~♡♡
청주지니벌꿀 : 정말 잘 만드시네요 ~
굿잡TV : 와우~ 연예인 되셨넹 ㅋㅋㅋ 멋짐~^^
고귀한케이 : 살짝 김하온 닮았는데 기분탓인가 ?
jun지로 : 역시 아직까지도 얼굴에서 김하온이 보여...

가스통으로 바베큐 기계를 만들어서 스테이크를 구워 먹어보자!/ 훈연기/살치살/스테이크

마초!!
고물상에서 사온 가스통으로 바베큐 훈연기를 만들었습니다.
이쁘게 잘 나왔고 그 성능은 더 만족스러웠는데요
영상에서 생동감 넘치는 제작과정과 고기의 맛을 느껴보세요!!
항상 늘 그렇듯이!!
마초!!

카메라: zv-1/ax700/고프로8
편집프로그램: 프리미어 프로,포토샵

#가스통#바베큐#BBQ#훈연기
두둥 : 맛 있겠네
이카루스 : 만능 재주꾼 마초!!
정말 마초 같네요!!! 영상 잘 봤습니다~~
꼬꼬 : 과도로 고기 썰다니
송찬휘 : 제작하시느라 고생많이 하셨습니다.
제품이 마음에 드는군요!
구입할 수 있나요?
장태준 : 이영상은 1.5 ~ 2배속으로 보면 딱 좋읍니다

... 

#마초맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색