수시합격하려면

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 14회 작성일 2021-01-22 14:19:33 댓글 0

본문

이 영상으로 수시 합격 여부가 달라집니다

#수시합격 #합격전략 #4+2

수시지원 전 꼭 보셔야 하는 영상입니다.
가장 전략적으로 수시지원에 성공하는 방법을 알려드립니다.

좋아요 구독 잊지마세요^^

2022 미대수시 합격하려면!

2022학년도 미술대학 수시전형에 대해 알아보실 수 있는 영상입니다!
1. 학생부/학생부종합전형으로 미대가기
2. 수시만 보는 미술대학
3. 1단계에서는 학생부성적으로! 2단계에서는 실기위주로 뽑는 미대!
4. 학생부성적은 20~40% 실기는 80%~60%로 미대가기!
5. 실기100%로 합격하기
6. 미술대학 실기대회 수상실적으로 미대가기!
이렇게 6가지의 미대합격수시전략이 담겨있습니다!
꼭 보시고 참고되시길 바랍니다~

내신 어디까지면 인서울 가능한가요? 학생부종합전형 평가방식 공개합니다(feat.고액 입시 컨설턴트)

#시험망함 #수시포기 ?!!!

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @gong_joostudy
문의 dduheeya@naver.com

-
구슬쥬 생기부.. 사실 서울대 1차 합격 쌉가능한 생기부였다네요..!ㅎㅎㅎ핳핳ㅎㅎ
그래도 전 지금 학교 좋아요. 한양대 연영과 사랑합니다.
서울대 지원 왜 안했냐고 댓글로 물어보지마요...흑흑ㅠㅠ 고3 구슬쥬는 방황을 참 많이 했던터라..얘기 나오면 유튜브 1시간 영상 각입니다. 나중에 정리되면 유튜브에 제 고등시절 이야기를 풀어보는 날이.. 언젠가 올거예요..ㅎㅎ

그리고 오늘 영상에 나온, 대치동 입시컨설턴트는 제 친구입니다! 뒷부분에서 반말을 해서 놀라셨쥬?ㅎㅎ (이제 너..스카이캐슬 김주영 쓰앵님 되는거야??)

대치동 입시컨설턴트의 학생부 종합전형 칼럼
https://blog.naver.com/bitdanjang/221950248822

-

생기부100% 전형으로 합격한 구슬쥬의 시간관리 비법

... 

#수시합격하려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 1 페이지
게시물 검색