실직자재취업

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 14회 작성일 2021-01-14 22:23:55 댓글 0

본문

40대 취업, 50대 취업, 중장년 취업 준비, 반드시 이 영상 먼저보세요! (2편)

혹시 '내가 지원 해도 될 것 같다'고 생각이 드는 모든 회사와 직무에 무작위로 지원하고 있지 않으신가요?
조금 더 효율적으로 취업을 준비하는 방법을 말씀드립니다.

제대로 취업을 준비하기 위한 첫번째 단계가 목표와 방향 설정이라는 것은 아실겁니다. 하지만 구체적으로 어떻게 해야하는지 모르시는 분들이 많으셨을 텐데요.

오늘 영상에서 구체적인 예시를 통해 승률이 높아지는 지원 방법을 말씀드립니다.

제발 그냥 지원하지 말고, 영상 먼저 보세요!!

제2의 실업급여? 국민취업지원제도 법 제정, 고용보험 가입안해도 최대 300만원 수당 지급! (2020.5.20 국회통과)

안녕하세요 노동법의정석 임놈\u0026권놈입니다.

얼마전 20대 국회 마지막 본회의에서 여러가지 법안이 통과되었는데요.
오늘 영상은 「구직자 취업촉진 및 생활안정지원에 관한 법률」 제정안에 대한 설명입니다.

국민취업지원제도 라고 불리고 있으며, 국민취업지원서비스와 구직촉직수당을 지원하는 내용입니다.

자세한 내용은 영상을 확인해주세요!

#국민취업지원제도 #구직촉진수당

내일배움카드 막받으면 손해?? 신청방법부터 학원 실태및 사용법, 구직자 재직자 전부 받을수있다고?

내일배움카드를 발급받고, 바리스타 교육을 받은 개인적 의견입니다 :)
내일배움카드 신청방법부터 학원에 대한 의견까지!
재밌게 봐주세요!!

... 

#실직자재취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 1 페이지
게시물 검색