울산산모교실

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 5회 작성일 2021-06-14 15:01:47 댓글 0

본문

온라인 맘스클럽 산모교실 (YouTube)

* 제 1회 온라인 맘스클럽 산모교실
Selina Hoover : 28번 - 맘스클럽 온라인 산모교실 응원합니당~!!!
박희숙 : 2020번 맘스클럽 온라인강의 너무 좋아요~~
JinHee Park : 29번 맘스클럽 산모교실 기대됩니다 :)화이팅 온라인이라 더 기대되네요
정재희 : 맘스그럽온라인 화이팅 ㅎ
박유진 : 385번 박유진 1084
산모교실 응원합니다~~~

둘째임산부가 알려주는 임신초기 해야할 일 10분요약 (임신중체중관리, 보건소혜택, 태아보험꿀팁, 영양제추천 등)

#임신초기증상#임신극초기#임신초기운동

■무료구독클릭→ https://bit.ly/2DVaEG5

안녕하세요
정여사네꿀잼라이프입니다

이번에 준비한 영상은 임신초기(5주~11주)에
해야할 일을 총7가지로 정리해서 만들어봤어요

*영상에 포함되지 않은 정보
첫 초음파 확인하러 가기 전 산전검사 보건소에서 받기
(산전검사를 첫 초음파확인하면서 병원에서 같이 받았는데 비용이
14만원정도 나왔어요 보건소는 좀 더 저렴하게 검사받을 수 있을거예요)

- 임신극초기증상
테스트기 하기 전 증상중에 새벽에 소변이 항상 마려워서 깼어요
자궁이 커지면서 방광을 자극해 일어나는 현상이라고 합니다

엄청 피곤합니다
어린이집 보내고 낮잠을 안 자면 저녁까지 생활이 불가능할 정도로
피곤했어요

또 다른 궁금한 점이나 의견은 댓글 꼭! 남겨주세요 :)

구독,좋아요,댓글 감사합니다^^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : brunch -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
으네프레소 eunepresso : 정말 임테가 딱 두줄 나오면 넘 설렐것같아요 ! 정말 엄마 안녕? 하는 느낌 :)
정말 임신초기에 알아야할 정보들이 있는 영상이네요ㅎㅎㅎㅎ미리미리 보고 알아둘게요 !
꽁쓰 : 오 깔끔한 초음파일기 완전 제 서타일❤️ 다시 한 번 축하드려요
cha cha : 임테기에 두줄이 너무 선명해버림ㅋㅋ
문두루_MDR : 문두루예요~~반가운 소식과 함께 엄마안녕 깨알귀여운 ㅎㅎ
주변지인들이 아이와 함께하는 순간부터 알아볼것도 준비할것도 많다고이야기했는데 미리알아두면 정말 좋은 정보들인것같아요 !
HYOJEONG JIN : 공룡 다 끄집어내놓은거 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우재 생일파티에 초대된 공룡 친구들

[마미데이 온라인 산모교실] Q.태아는 뱃속에서 들었던 소리를 기억할까?

마미데이 온라인 산모교실!!
Q. 태아는 뱃속에 있었던 소리를 기억할까?

강사 : 해운대 제일여성병원 연규선 원장님
임지윤 : 임신32주입니다. 애기가 활발하게 움직이는게 잘느껴져용ㅋㅋ
Angela Nam : 연규선 원장님ㅠ 너무 잘알려주시고, 친절하게 질문알려주시는 고마운분❤ 병원홈피가입이 불편해서 글을 못쓰고있네요ㅠㅠ

... 

#울산산모교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색