신부관리전문

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 6회 작성일 2021-06-14 07:28:59 댓글 0

본문

예비신부 ⚡벼락치기⚡ 결혼전 관리, 최소한 이것만은 지키자! (여리여리 드레스 핏/ 브이라인 만들기/ 피부관리/ 다이어트)

안녕하세요 JINA’S CHOICE 이진아예요

본식이 코앞인데 아무 관리도 안했다구요?
발등에 불 떨어진 예비 신부님들을 위한
벼락치기 예비신부 관리 팁 들을 모아왔습니다!!
(예쁜 드레스 핏 / 브이라인 얼굴/ 피부관리/ 주름관리 / 다이어트)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정까지 잊지마세요 :)

JINA'S 초이스와 함께 오늘도 예뻐지는 하루 되세요~

홈페이지 : http://youan.co.kr/
인스타그램 : @dr.youanclinic
인스타그램 : @youan_clinic
카카오 : @유안클리닉
전화번호 : 02-514-2340

#신부관리 #예신 #결혼준비 #본식준비 #웨딩플래너 #결혼 #웨딩홀 #본식 #스냅촬영 #리허설촬영 #웨딩드레스 #다이어트 #청담동웨딩 #수입드레스 #호텔예식 #호텔웨딩 #웨딩홀 #예신 #신부 #신랑 #웨딩 #호텔결혼식 #신라호텔웨딩 #신라호텔 #LDM #벨벳마스크 #승모근보톡스 #아쿠아필 #샤넬필 #턱보톡스 #시술주의사항 #시술부작용 #연하남 #멍 #울쎄라 #올리지오 #보톡스 #목주름필러 #유안클리닉 #청담유안클리닉 #피부과 #청담피부과 #신부다이어트 #드레스핏 #드레스 #호르몬다이어트
Hyunju Sun : 결혼준비도 안하는데 왤케 집중해서 보게 되는것이죠???
황성묵 : 목소리가 참 좋으세요^^
sky1004sau : 원장님!! 영상 잘 봤어요 저 결혼식이 3달 뒨데 지방 제거 레이저 늦지 않았겠죠???
한번에 해결하는 부작용 위험 있는 주사보다는 천천히 부작용없이 효과 보고싶어서 지방 분해 레이저 받고 싶은데
원장님 병원에서 스컬프슈어 레이저 가능한지 문의 드립니다!!
닥터 진아's 초이스 : 비단 예비신부님들 뿐 아니라, 중요한 행사나 모임을 앞두신 분들께도 좋은 정보랍니다 ^^
닥터 진아's 초이스 : 어머~~ 감사합니다 ^^

실제로 받았던 피부과 관리&시술 BEST 뽑아봤어요!

#신부관리추천 #리프팅추천 #피부과관리추천

안녕하세요 여러분:)
오늘은 제가 결혼준비 시절 때 실제로 받았던 관리와 시술들 중에서 '이거는 정말 효과를 봤다!' 하는 아이들만 쏙쏙 모아서 가지고 와봤어요

웨딩촬영이나 본식을 앞두고 계신 예신님들, 혹은 효과좋은 피부과 관리들이 궁금하다 하시는 구독자님들 모두모두 오늘의 영상에 주목~^ㅁ^!!!

또 이런 컨텐츠의 영상도 있었으면 좋겠다 원하시는 카테고리가 있다면 댓글에 챡챡 남겨주세요~!
오늘의 효아시스영상! 좋아요 콕, 구독버튼도 콕, 잊지마세요❤️
ESS1 M : 효아시스님 너무예쁘시네요.
Jinseok Lim : 관리 없어도 넘나 아름다우신 분..❣️
Soo Yummy수야미 : 히히 꿀팁 감사해요 언니 !!! 자주자주 올려주쎄용~~~ㅎㅎㅎ
_ hzuu : 이 영상을 결혼전에 봤어야했는데..
리똥 : ㅎㅎ현재도 피부과 다니시는거 같은신데 어떤 관리 받는지 궁금해요~~!

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
s쑤우 : 인모드 병원 정보 부탁드려요~ ssj376@naver.com
고강주 : 결혼두달전인데. 얼굴페인부분은없고 심부볼은쫌있는
써마지나. 리쥬란 어떤거 받는게 낳을까요.
신가영 : 인모드 정보 부탁드립니다:)
grace_1994@naver.com
소소 : 인모드, 에어젯,울써마지 정보부탁드려요~ charmingwyj7@naver.com
2J LOG : 안녕하세요 피부과로 고민이 많은 예신인데요ㅠㅠ 울쎄라랑 인모드 시술 조언주신 곳 정보 알수 있을까요? khang727@naver.com 부탁드릴게요

... 

#신부관리전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색