철새

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 5회 작성일 2021-06-13 11:23:29 댓글 0

본문

[과학동화] 철새

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥
김승연 : ........................?
김승연 : 뇨노노뇨노노노노노뇨노노재재쟤재쨰재쟤재재재쟤재쩀
김승연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 망할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유진 : 온라인 때매 왔음
임순옥 : 잼민이 파티

나훈아 - 철새

"철새"는 1970년 지구레코드 발매 앨범 남진 신작퍼레이드[철새/먼 여로]에
남진 노래로 처음으로 수록되었고 1971년 고봉산 작곡집[후회하지 않아요
(김주영)/지금도 그 사람이(오재성)] 앨범에 (2012.05.24 KBS 미디어 디지털 복각)
김주영(무명가수로 현재도 각종 여러 행사에 초청가수로 활동을 하고 있다는
말을 들은적이 있습니다)이란 여자 가수의 노래로 수록되어 발매되었고
나훈아의 노래로는 1973년 나훈아 스테레오 독집 [햇님과 달님/고향의 어머니]
에 수록되어 발매되었던 노래입니다

앨범 : 남진 신작퍼레이드 [철새/먼 여로]
발매사 : (1970) 지구 JLS-120423
앨범 : 고봉산 작곡집 [후회하지 않겠어요/지금도 그 사람이]
발매및제작사 : (1971.00.00) 지구 JLS-120416
(2012.05.24) KBS 미디어 디지털 복각
앨범 : 나훈아 스테레오 독집 [햇님과 달님/고향의 어머니]
발매및제작사 : (1973.06.01) 지구 JLS-120699
Side A
1. 햇님과 달님
2. 인생길 나그네길
3. 유달산아 말해다오
4. 꽃 한송이
5. 내 마음의 노래
Side B
1. 고향의 어머님
2. 철 새
3. 추억의 용두산
4. 울지도 못합니다
5. 아메리칸 마도로스
Mundo de jane e João : 난요즘 사과티비만보면 집밖을 나가기가싫더라 ...사회적거리두기 ㄱㅇㄷ
tattsu games : 사과티비 여긴진짜 ㄹㅇ무슨 ㅇ동사이트인줄 ;;
BOOT gaming : 님 사과티비 봄? 나도 혹여나 해서봤는데 수위 오지긴하네 ..ㄷㄷ
Technical with Proof : ㅅĿ고Γ티ŀㅂł 진짜 수위 대박인게 뭐냐면 여자애들 몸매도 개쩔면서 안부끄러워한다는거임 ㅎㅎㅋ 그래서 핑두도 막 볼수있어서 좋아
Thử Thách Không Ăn Gian : ㅅL고Γ티ŀㅂł 그때 막 몸에 오일마사지하면서 섹시하게 방송하는거 있었는데 걔때문에 알고나서 매일 밤마다 발기차게 보낸다 ..

철새 - 나훈아

목화 jeong oh : 애잔한 고운 목소리 나훈아님
잘들었습니다
이뿐이 : 철새 ,노래듵으며밥을먹어요목소리도넘좋아요가수중최고랍니다건강관리잘하시고힘내세요사랑합니다훈아오빵
이필분 : 노래좋아요짱짱
가짜감독 : 엔먼한골수팬아니면 모르는숨은노래죠 저도많이부르고녹음도됀 파일도보관중이랍니다 간만에잘듣고갑니다 저 구독좀부탁해도될까요
윤순희 : 또들어도 좋아요, 항상건강하세요.

... 

#철새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색