상하목장

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 11회 작성일 2020-10-27 23:48:48 댓글 0

본문

[상하목장] 유기농 목장 체험

10만 가족의 사랑으로
뜨겁게 마무리 된 상하목장 유기농 목장 체험!

상하목장에서 함께한 우리들의 행복한 시간을 소개하며,

성원에 감사드리는 마음으로
다시 한번 상하목장에 초대합니다.

▶ 상하목장 유기농 목장 체험 사이트 바로가기
http://www.sanghafarm-experience.co.kr/thankyou
review vest : 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 유기농식품을 구매하신 많은분들의 상품평 정보 입니다.

제품 구매 하시기전에 리뷰 참고 하시면 제품 선택에 도음이 되실듯 합니다. 네이버 인베리뷰 검색..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-23
soohyun수현 : 오 여기 아빠 친구분이 사장쪽인데

[여행브이로그] 고창 상하농원 파머스빌리지에서 자연과 함께하는 여행

서울에서 4시간, 고창에 다녀왔어요.

장기화되는 코로나 때문에 아이도 저도 많이 지쳐있었는데
오랫만에 일상에서 벗어나 자연에서 하룻밤 지내고오니
마음이 치유되는 기분이더라구요.

처음 찍은 여행 브이로그라 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요.
여행 계획중이신 분들께 작은 도움이 되길 바랍니다.
시청해주셔서 감사드려요 :)

#고창여행 #상하농원 #파머스빌리지
#가족여행 #여름휴가 #상하농원수영장
요마요마 : 이름이 요마요마여서 왔기는했는데 내용이 좀 신선한거 같아요
더여자이야기 : 가을에 꼭!갈꺼야ㅋ 요기 가을에도 엄청 이뻐~
해그린달 haegreendal : 상하농원이 요마님 댁에서 4시간이나 걸리는군요, ㅠㅠ 엄청 먼 거리를 운전 하시느라 힘드셨겠어요. 영상속 규규는 너무나 해맑고 귀엽구, 수영도 잘하네요
초록초록한 뷰에 마음까지 상큼해 졌을거 같아요 요마님 영상 자주 올려주세요
쑤쑤 : 파머스 여름엔 더 좋당 ~~~~~
dabok다복 : 제가 가고싶어지는 이유는 몰까요,,

[전북생생TV]전북이좋다123회 - 고창상하농원

전라북도 인터넷 방송국

... 

#상하목장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 679건 1 페이지
게시물 검색