일본 문구

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 5회 작성일 2021-05-01 16:53:05 댓글 0

본문

일본 도쿄 문구 여행 브이로그 1편 ( 시부야 LOFT, 도큐핸즈, 무인양품 ) / 랜선 문구 덕질

안녕하세요 이십그램입니다 !
오늘은 도쿄에서 문구 쇼핑했던 영상을 준비해봤어욥 !
20분은 지루하다는 말이 있어 1편 2편으로 나눴습니다 !

일본에는 정말정말 예쁜 문구들이 많은듯해요 엉엉엉
또 가고싶다

오늘도 영상 봐주신 분들 감사합니다
영상이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요ㅎㅎ (❁´▽`❁)*✲

-
Track: Ikson - Merry [Free Music]
Watch:

Music provided by Free Nation.
Free Download / Stream: https://soundcloud.com/ikson

박페노님
https://www.youtube.com/channel/UCjsWHY3a7L--nCK9oYGFiWw

-
✔ 카메라 : 캐논 g1x mk3
✔ 편집 : Final Cut Pro

[일본유학생vlog]오랜만에 시부야/문구쇼핑✏️/이치란라멘/일상vlog

#일본유학생#일본일상vlog#일본마트#시부야

안녕하세요

오늘은 시부야에 다녀 온 날의 일상을 담아봤습니다!
짧지만 재밌게 시청 해 주시면 좋겠어요
앞으로는 더 자주 찾아뵐게요
시청해주셔서 감사합니다❤️

영상 다운로드 중 문제가 생겨 다시 올리게 된 점 양해 부탁드릴게요!
Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

Track : Brunch -

Track : Piece of Cake -

Track : 옴뇸뇸 -

Track : Kid's Room -

Track : Happy Family -

[일본 문구여행] 오사카 2월 문구쇼핑 브이로그 (난바로프트, 신사이바시 도큐핸즈, 교토 네오마트, 교토 로프트, 교토 PLAZA)

* 인스타그램 @honetwool_diary 계정에서 2월 28일까지
이벤트 진행 중이오니 놀러오세요!
(참여해주시는 2분에게 미세스 그로스만 PLAZA 한정팩 세트 선물!)

안녕하세요 허니울입니다!
오늘은 지난 2월 오사카 문구쇼핑 영상을 들고왔어요~
다꾸\u0026문구가 일상이다보니 매일 찍는 영상은 늘어만가고 ㅠ.ㅠ
영상냉장고의 재료들도 팍팍 썩어가서 자막 없이라도 올릴까
인스타그램에서 설문하고 모두들 자막 없이 올려달라하셨지만..
막상 만들다보니 그게 그렇게 잘 안되네요 그래서 부랴부랴 만들어왔어요!
히히

이번 2월 오사카 여행에서는 부모님과 함께 갔기 때문에
편안하게 즐기지 못하고 헠헠 쫓기며 쇼핑을 했어요(영상에...드러나요)
그래도 새로운 제품들도 많고 즐거운 시간이었습니다

제가 들린 곳은 총 5군데로 #난바로프트 #신사이바시도큐핸즈
#교토네오마트 #교토로프트 #교토PLAZA 입니다
각 장소의 특징과 다른 스티커들을 보는 재미가 있어요

그리고 중간 중간 함정이 숨어있어요...
허니울의 오사카 먹방이 짧게 짧게 들어가있으니 재미있게 봐주세요
(문구 브이로그 감상하시는데 불편하지 않을 정도입니다!)

그러면 조만간 또 새로운 영상으로 찾아올게요
이번 한주도 우리 재미있게 보내보아요 ^0^~

... 

#일본 문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색