핀치빌

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 74회 작성일 2020-10-22 18:43:06 댓글 0

본문

노스욕 영핀치 M2M 콘도 $1.34M 3베드룸 +덴. Special Promotion 은 아래 Description 을 확인하세요.

Special Promotion for Platinum Brokers
1. 10% Extended Deposit Structure
2. Free Locker (Value of $7,500)
3. Free Assignment (Value of $5,000)
4. One Year Free Maintenance fee (up to $8,000)
5. and more

관심 있으신분은 연락주시면 저희 직원분들이 성심껏 도와드립니다.
condos@homestandards.ca
647-800-8887 (음성통화만 됩니다)

M2M Space Brochure download
http://brickstonerealty.ca/data/m2m2020/townhomes_skycollection/M2M%20Spaces/3.%20Brochure/M2M%20Spaces%20Brochure.pdf

#포스트코로나 #지하철연장 #토론토부동산 #캐나다부동산 #부동산전망 #토론토지하철 #M2M #M2Mspace #타운하우스

이하 RECO 광고규정으로 공지합니다.
John Kim, Broker of Record
Cell 416.937.3906
jkim@homestandards.ca
Home Standards Brickstone Realty, Brokerage
180 Steeles Ave. West Unit #30 Thornhill, ON L4J 2L1
Tel 905.771.0885
Fax 905.771.0873 www.homestandards.ca
Melissa Kim : 영상 잘 보았네요^^
Yonge 지하철 선상에 steeles station은 안생기나요? 보여주신 사진엔 클락 지나서 랭스테프로 바로 올라가는것 같네요...
Donna Lee : 엄청 좋은데요.. 한국 아파트 같아요!

인류 최고 진리의 남자백팩_ TUMI 백팩 리뷰 (Review for TUMI Backpack)

#TUMIBACKPACK #투미백팩 #남자백팩

원래부터 좋아하던 투미백팩의 사봤는데
진정 잘 산것 같습니다.
여윽시~! #투미백팩 은 진리다.
항상 감사하고 사랑합니다~~!! 언제나 건강하세요 ^^

연락처 : leehan0827@gmail.com
미국왕서방_AKING : 투미 알파 컴팩트 랩탑 백팩 입니다
퀄팩-가방연구소 : 솔직히 투미 좋긴함 저도사고싶어요 서류파우치 떼는거 좋네요ㅎㅎ
Dany Lee : 방탄인가 방수인가
sumkok gwon : 저건 아울렛에서만 파는거~~ 아울렛라인~~ 면세 백화점매장에는 없는모델
RUJAN El Rancho : 무겁고 복잡하고 아조씨들만 사는 투미 절대 안삼.. 절레절레..

ENG)저온 발효(냉장고 발효) 100% 우유식빵ㅣ진한 우유의 풍미와 오래가는 촉촉함ㅣSoft and Fluffy Overnight Milk Bread Recipe

☺︎ 전날 반죽해서 아침에 굽는 저온발효 100% 우유식빵 ☺︎ 자세한 레시피는 더보기를 확인해주세요 ☺︎

안녕하세요 라시피입니다.
냉장고에서 하룻밤 저온에서 발효시켜서 우유식빵 만들었어요.
확실히 오랜시간 발효를 거친 빵은 촉촉함도 오래가고 빵 본연의 풍미가 진하고 맛있는 것 같아요.
봉투 열때마다 고소한 우유향이 진하게 나서 너무 좋았어요. 식감도 가볍고 식구들 정말 맛있게 먹었어요.
오늘 또 반죽해서 냉장고에 넣어두려구요. :)
시청해 주셔서 감사합니다.
모두 건강하시고 행복하세요!!
:)


Hello, this is Ra’scipe.
I made a milk bread by fermenting it overnight in the refrigerator.
The bread that has been fermented for a long time is moist and has a strong natural flavor.
Every time I opened the plastic bag, a deep milk aroma was amazing and the texture was light. My family really enjoyed it.
I'm going to make another one so I’ll put the dough in the fridge again. :)
Thanks for watching this video.
Stay healthy and happy, everyone!
:)

-재료/Ingredients 식빵틀 크키 = 19.2cm x 10.2cm x 11.3cm = Pan size
강력분 250g Bread Flour
설탕 25g Sugar
소금 3g Salt
인스턴트 드라이 이스트 1.5g Instant Dry Yeast
미지근한 우유 185ml Lukewarm Milk
무염 실온 버터 30g Soften Unsalted Butter

-방법/How to
1.믹싱볼에 버터를 제외한 재료를 넣고 저속(1~2)으로 2~3분동안 덩어리지고 날가루 없을때까지 돌린다.
2.중속(6)으로 4~5분 정도 글루텐을 어느정도 잡아주고 실온버터를 넣는다.(*저는 보통 6단에서 반죽해요. 반죽기에 따라 속도와 시간은 다를 수 있어요. )
3.실온 버터를 넣고 8~10분 더 중속(6)으로 반죽한다. (*7~8분 부터 글루텐을 확인하면서 시간을 조절해 주세요.)
4.저속(1)으로 1분 반죽을 안정화 시킨뒤 둥글려서 오일바른 그릇에 넣어 면보나 랩을 씌운뒤 냉장고(4도)에서 16시간 1차 발효 한다.
5.발효가 끝난 반죽은 실온에 약 한시간 반 정도 두어 냉기를 뺀다.
6.분할하고 둥글린뒤 벤치타임 15분.
7.밀대로 긴 타원형으로 밀어 가스를 빼고 매끈한쪽이 뒤로 가도록 뒤집은뒤 3절 접기하고 돌돌 말아 이음새를 잘 붙힌다.
8.성형한 반죽을 팬에 넣어 윗면을 가볍게 눌러준뒤 젖은 면보나 플라스틱 랩을 씌워 반죽이 틀 높이 부근까지 부풀때 까지 2차 발효한다. (약 한시간 반)
9.180°C으로 예열된 오븐에 30분 정도 굽는다.


1.Put all ingredients into a mixing bowl except butter. And Knead it on low speed (1~2) until no more dry ingredients remain and comes together.
2. Speed up to medium speed to form gluten, add soften butter. (*I usually knead at 6 speed. It depends on various machines.)
3. After add butter, keep kneading for 8~10 minutes. (*Check the gluten around 7~8 minutes, and adjust the time)
4. Stabilize the gluten at low speed(1) for 30 seconds, shape it in a ball, and place it into a greased bowl. Cover with wet cloths or a plastic wrap. Let it first rise in a fridge for 16 hours.
5.Place the dough at room temperature for about an hour and a half to remove coldness.
6.Divide it into 3 pieces and shape it in a ball and rest for 15 minutes.
7.Roll the dough in an oven shape with a rolling pin to remove gas, and flip it over to smooth side out. And fold it 3 times and roll up, pinch the edge.
8.Put the dough in a pan and cover it with a wet kitchen cloth or a plastic wrap and let it second rise for about an hour and a half until proof similar height the pan.
9.Bake it in a preheated oven at 356°F for about 30 minutes.

ENG)저온 발효(냉장고 발효) 우유식빵ㅣ진한 우유의 풍미와 오래가는 촉촉함ㅣSoft and Fluffy Overnight Milk Bread Recipe
#홈베이킹#저온발효#오버나이트법
BIBI77 lee : 아침 출근 전에 구워야해서 성형 다 한 후 냉장고에서 2차발효하고 냉기 뺀 후 구워도 될까요? 영상대로 하려면 꼭두새벽에 일어나야 할 것 같아서..ㅠㅠ
jinyi jung : 요걸로 식빵 맛나게 만들었어요^^ 그런데 다른 반죽들도 이스트 양을 줄이면 저온발효가 가능한가요? 아님 레시피를 아예 다르게 만들어야하는건지요~
Eunsu Lee : 2차발효1시간넘게했는데 왜 2배이상안부풀까요ㅜ
쏭e : 냉장고 온도가 1도일 경우에는 더 오래 발효시켜야할까요??
soyeon kim : 부드럽고 맛있어 보여요~~ 반죽기가 없어 매우 질어 보이는 저 반죽을 손반죽 할 엄두는 안납니다만...ㅠㅋ
실온 발효 하실때나 최종 발효 하실때, 어느 장소에 얼마나 두면 저렇게 잘 부풀게 만드실까요? 저는 집이 벌써 쌀쌀해져선지 부푸는 속도도 정도도 많이 줄었어요ㅜㅜ 발효기나 워머나 혹은 발효 노하우가 따로 있으신가요?ㅎ

... 

#핀치빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.takjs.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz