중고공기총

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 77회 작성일 2020-10-21 14:35:24 댓글 0

본문

어떤 총도 부럽지 않아요-AR22(1편)

신형 AR22로 한전까치포획
dongnam jung : 저걸로 유해조수인 길고양이도 잡아줬으면......
김병우 : 딱보니 20~30m
이도형 : 헤드샷 하면 죽나요?
MrArcherylove : 공기총 혼자서도 출고 가능한가요??
영치땜에 그냥 컴파운드보우로 가지고 노는데, 공기총 도전해 보고 싶네요 ㅠ
은민혁 : 저 새들른 누군가의 사랑하는 가족이었습니다..

총포사 구경하기~!(재업로드)

안녕하세요~!
작년에 수렵면허를 취득하고 총 한자루 구매했습니다^^
혹시라도 총기구매 수렵에 관하여 궁금하신점 있으시면
댓글 남겨주세요^^
사장님께 질문댓글에 대해 인터뷰 해서 알려 드리겠습니다!
많은 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
수렵면허를 따는것부터 교육 신체검사 정신과진단 까지 정말 엄청나게 까다로운 절차를 통한 총기구매~!
DT A : 사냥용 소총은 진짜 샷건 아님 레버액션이 최고
아닌가요.. 레버액션 특유의 장전법에 펌프액션은
5발이 살짝 아쉽긴 한데 펌핑소리 너무 좋네요
하악하악 밀덕이 깨어난다
치킨맨 : 와우 한국에도 저런곳이 있다니 와우~~~
LONGNAN LIAN : 이총얼마에샀어요?
农场青年 : 안녕하세요. 외국인은 가능합니까?제 아내는 한국인입니다.
ᅡᅥᅡᅥᅡᅥᅡᅥ : 저기가면 좀비걱정은 없겠누ㅋ

중고엽총의 완벽한 변신

엽총튜닝 업체인 대구 양총포에서 중고엽총을 새 총보다 더 새것으로 변신
yeongju Lee : 수평쌍대 중고 매물 싼것은 얼마정도할까요?
LONGNAN LIAN : 이 사격장은 어느위치에 있습니까?
샷건 : 총열이랑 개머리판 톱으로 잘라서 짧게 만들면 불법인가요?
한주원 : 여자도 할수있을까요? 까치때문에 스트레스가ㅠ 다잡고 싶어요
손영일 : 반갑 습니다ᆢ
오랜만에 영상 보니 좋네요
복원 기술이 대단 함니다 ㆍ

... 

#중고공기총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색