이름짓는방법

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 65회 작성일 2020-10-21 06:26:34 댓글 0

본문

내이름 '제대로' 짓는 법! 이 세가지만 알면 됩니다

안녕하세요 효명작명 입니다!
혹시라도 이름은 바꾸고 싶은데, 어떤건지 도통 모르겠다 하는 분들을 위해 개명 과정을 영상에 담아봤어요! 개명을 하기 위해 가장 크게 자원오행,수리오행,음령오행 이 3가지가 맞아야하는데, 대체 그건 어떻게 하는건지! 그게 무엇인지! 자세히 담아놨으니 영상을 보시고 궁금하거나 다양한 의견은 마구마구 댓글 달아주세요 (♡)

효명작명 브이로그 씨리즈는 계-속 됩니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 꾸욱! 부탁드려요
#개명 #작명 #바르게이름짓기
사장님안녕히개새이야 : 선생님 혹시 이름에 벨예, 어질 예를 乂를 써도 되나요?? 인명용 한자는 어질다고 하는데 베다의 의미도 있다고 해서 아기이름에 써도 되는지 궁금합니다.
허정자 : 저도 개명하는게 좋은지,..정말 궁금합니다
팟에어 : 어렵다ㅜㅜ
임영자 : 개명하고 싶은데 어디로 가면 되는지요?
서연 : 한편의 다큐멘터리를 보는듯
좋은 영상 잘봤어요~
새이름도 넘 멋져요
좋은이름으로 좋은에너지
많이받길바래요~

작명(이름짓기) - 100% 만족하는 방법

이름 성명학 사주
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
실전사주분석 신청하기 : https://goo.gl/VZWw0M

네이버 밴드 함께하기 : https://band.us/@s295

구독자 여러분의 다양한 사연을 받고 있습니다.
사주가 궁금한 연예인이나 지인들의 사연 말씀주세요^^
대한민국 최고의 사주명리학강의 채널 이규호 사주tv입니다.
테자스Tejas : 제 사주에는 화4개 수1개 토1 목1개가 있는데 이름을 '김태한', '김태열', '김태민'으로 바꾸고 싶은데 작명소에서 사주에 화가 많다는 이유로 안맞는다고 하였습니다.

안맞는 이름을 고집하면 안됩니까?
사주에 화가 4개인데 이름에 화를 더 넣으면 신상에 무슨 문제가 생깁니까?
실전투자김소장 : 가게 상호도 짓나요?
이정은 : 작명소가 어디에있나요
김진숙 : 작명하는데. 얼마나 드나요
오정숙 : 손주이름을 지으러갓는데 생년월일만 20년 6월1일10싱13분에 낳앗는데 이름만 넣고 이름을 딱하나만 지어서 주더라고요. 3시간이나 걸려서 지엇는데 다른곳에 알아보니 그이름이 해석을 하니 별로안좋게 나와서 기분이 찝찝해서 지금출생신고도 못하고 있어요 선생님말씀과 똑같더군요 이럴때 환불이 가능한가요 어떡해해야하나요? 답변부탁드립니다.

유튜브 채널 이름 짓기 ㅣ 프로 카피라이터의 5가지 네이밍 방법

#유튜브채널이름짓기 어떻게 할지 고민이 많으시죠?
이제는 이름도 전략적 작명이 필요합니다.
현업 광고기획자가 알려주는 카피라이팅 기술.
5가지 도구를 사용해서 #유튜브채널이름 을 지어보세요.

* 유튜브장비
canon M50
- ef 50mm f 1.8 stm
- EF-EOS M 어댑터
iPhone XS Max
final cut pro x
tascam dr-10l
Kish 키쉬 : 와우 ㅠㅠ몇년째 애매하게 채널명 못바꾸고 한글 영어가 다 다르게 해놨었는데 이 영상보고 넘 유익해서 바로 바꿨어요!!! 저는 배드님처럼 3번쨔 전략으로 가려구용 ㅎㅎ 제 아티스트명으로 단순하게 쓰기루했어요^^ 조언 정말 감사드려요!!!
취미로피아노치는남자 : 정말 도움 많이 됐습니다. 감사합니다^^
윰도 YoomTube : 지금 제 채널 이름을 바꿔볼까 많이 고민중인데 양질의 컨텐츠로 도움 주셔서 정말 감사합니다 !
집박구리House change : 너무 유익한 정보 감사드려요
춤추는79언니 : 공감되고 좋은 내용 감사합니다❤
저의 채널명에 더해진 "몸치탈출도우미" 괜찮은가요??
영상에서 말씀해주신 내용보고
넘나 고민에 빠졌습니다ㅎㅎ
좋은 영향 주셔서 감사합니다

... 

#이름짓는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색