수입유통

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 45회 작성일 2020-10-20 19:01:17 댓글 0

본문

무역 이거 실화야? 초간단 무역, 수출, 수입 실제 무역업자의 리얼스토리!

#무역실무 #수출수입

우리는 늘 뭔가를 주고 받고, 또 사고 팔기도 하죠~
택배를 이용하기도 하고, 때론 해외직구도 해봅니다.
간단한 영어 몇마디로도 해외여행 다니구요.

그런데 무역이라고 하면 뭔가 거창하게 생각해요.
힘들꺼라고... 나는 할 수 없을꺼라고...
사실, 우리가 늘상 하는 일이랑 크게 다르지 않은데도 말이죠.

누구나 할 수 있는 수출 수입 무역!!
거짓도, 허풍도 아닌 진짜 리얼한 이야기 입니다.

즐겁게 감상하세요~^^

블로그_무역채널
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
광나는세상 : 반갑습니다.
한국에서100여개 오프라인매장운영중 인지도있는
분식 체인점 프렌차이즈 브렌드입니다.
이번에 HMR제품(냉동떡볶이)
개발 하였습니다.
중국에 수출할 판로를 찾는중입니다.
카톡ID:ateam111
메일: miracle79k@gmail.com
감사합니다
Min Young Sim : 안녕하세요. 얼른 코로나사태가 끝나서 꼭 답사프로그램에 참여하고 싶네요. 이 동영상의 제 인생의 터닝포인트가 되기를 바랍니다.
오일규 : 정보 감사합니다 구독 좋아요눌렀습니다
MyWayTV 마이웨이TV : 오늘고 좋은 영상 감사합니다.
경쑤기와 코코할매Sookie & Koko TV : 반갑습니다^^ 좋은 정보 감사드려요 구독 좋아요 눌었어용

(사업아이템발굴) 햄소시지 수입유통. 창업 | 무역창업 | 식품수입유통업자

연간 100컨테이너 사업 만들기!
사업아이템발굴 | #6 ‘경기 나쁠때 뭐해먹고 살지?’ 햄소시지 Bar-s(바스)

중소기업에서 대기업 무역회사로 이직한 경력사원이었던
마켓빌더는 시니컬한 팀장님에게
경력사원은 알아서 사업을 만들고
실적을 만들지 못하면 나가라는 소리를 듣습니다.
당시에는 스트레스가 엄청 많았지만,
그 덕분에, 햄소시지 아이템을 선정하게 되었고
수입유통을 시작하여, 지금은 연간 100컨테이너의 햄소시지를
유통하고 있습니다.
세상 참 신기할 뿐입니다.

새로 아이템 선정하여 수입유통하고자 하는분들에게
신입사원, 이직한 경력사원
그리고 모든 직장인, 창업자에게
제 경험이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

#사업아이템발굴 #사업아이템선정 #햄소시지

❤️ 소개

매출100억 규모의 식품수입유통업 (주)마켓빌더즈코리아 대표
아비코 냉동감자 한국독점수입유통업자
부대찌개점문점 ‘부대집’ 대표

❤️ 마켓빌더 홈페이지
www.marketbuilderskorea.com

❤️ 아비코코리아 홈페이지
www.avikokorea.co.kr
www.instagram.com/avikokorea
아비코 냉동감자 구매문의 070-7604-5105
아비코 품목은 www.marketbuilderskorea.com에서 아비코로 들어가면
자세히 볼수 있습니다.

❤️부대찌개전문점 부대집 SNS
www.instagram.com/budaezip

1호점 판교점: 성남시 분당구 대왕판교로 670 2층 224호 삼평동 유스페이스2
031-739-8307
2호점 서현역광장점 : 성남시 분당구 분당로 53번길 13 2층 204호205호
서현역 분당구청방향 게이트 6번
031-708-8307

❤️ 제휴 업무
Email: thefirstmarketbuilder@gmail.com

카테고리 기술노하우
칸타타 : 목소리가 성우이신줄 사업하고자하는데 이채널에서도 많은 정보를 얻어갑니다
유부초밥 : 제주도입니다. 유통에 관심이있어서 댓글달아봅니다. 이메일주소 알려주시면 연락드려도 괜찮을까요?
90091e : 마켓빌더님의 영상을 자꾸보니까
브랜드명과 오프닝을 이해할수 있네요
일을 만들어가는 에너지가
영상을 통해서도 느껴집니다
라라라가족 lalalafamily : 성공담 들려주셔서 감사해요~
Coco : 우아 정말 대단하세요! ㅎㅎㅎ 저도 수입유통을 생각중에 있는데 수입유통을 어떻게 하고 관세 이런건 어떻게 하는지 콘텐츠로 만들어 주시면 정말 유용할꺼 같아요!!

중국에서 제품 수입해서 판매하기, 비용은 얼마나 들까? I 창업다마고치 26화

지난 영상에서 중국 1688 구매대행 업체 소개를 해드렸는데요. 이번에는 중국에서 제품을 수입하는데 실제로 얼마의 금액이 소요되었는지 비용을 정리해서 알려드립니다.업무를 진행하면서 정산을 하려다 보니 좀 늦었습니다. 저도 처음이다 보니 다소의 오류가 있을 수 있으니 참고 정도만 해주시면 감사하겠습니다^^
#창업다마고치 #중국수입 #1688
shaa ks : 이렇게
사면 나중에 종소세때 소명 안되지 않나요? 인보이스 직접 송금만 될탠데
HS : 개인 사업자를 내신건가요? 이 비용들은 부가세 포함해서 포워딩 업체에 지불하신 건가요?
ELLA : 말씀하시면서 화면에 텍스트로 써주면 더 쏙쏙 잘들어올 꺼 같아요 아숩..
생활건강친구 : 혹시 위안화환율관련해서 170위안화라면 여기에 100을 더해서 계산하신건가여?
성공한 사람 덕후 tv : 잘생기셨어여!!
너무좋은 정보 감사합니다!

... 

#수입유통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색