판촉용탁상거울

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 57회 작성일 2020-10-18 06:39:14 댓글 0

본문

판촉물뿌시기 7탄] 방꾸미기/인테리어 제품으로 제격 LED우드 탁상용시계 사용법

안녕하세요 오늘은 방 꾸미기에 좋은 인테리어 제품으로 사랑받고 있는
LED 우드 탁상용시계 사용 후기 입니다. (사실 사용법에 더 가까워요)
예쁜 방꾸미기는 소품이 중요하죠!
거기다가 판촉물(선물용)으로 인쇄해서 뿌릴수 있다는 점~~!!
집중 집중~!!

W28 탁상거울(desk mirror) 만들기_[명가]

#탁상거울만들기 #deskmirror
[ ---- 이벤트 종료되었습니다. 감사합니다 ---- ]
[ ---- The event is finished. thank you. ---- ]

업로드가 많이 늦었네요..

만드는데 시간이 생각보다 오래 걸리고..

중간에 농땡이를 좀 쳤더니..-_-ㅋㅋ

• Track Info:

Title: Blur (2018) by ryan
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic · Bright

Free Download: http://bit.ly/2I4OSkJ

--- 이벤트 공지 ---

탁상거울 이벤트 진행합니다

당첨된 네분에게는 미션이 있습니다.

동영상으로 20초이내의 이벤트 후기를 명가에게 보내주셔야 합니다.

후기에 얼굴 안나와도 됩니다...구독자분들 목소리정도 듣고 싶습니다 ^^;

(편집은 명가가 할꺼예요 핸드폰으로 대충찍으시면 됩니다)

제가 만든물건이 어디에 있는지 궁금하기도 하고

구독자분들도 어떤분들인지 궁금해서

구독자분들의 일상을 공유하는 컨텐츠를 준비중입니다

(제 채널에 후기 올릴꺼예요 -_- )

가능하신분들만 아래 댓글로 이벤트 참여 의사만 밝혀주세요

이메일은 당첨된 분만 받도록 하겠습니다.

이벤트 추첨은 19년 6월 8일 토요일 오전 10시에 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.
김대진 : 질문드려요.. 볼트너트 사이즈, 거울은 몇mm짜리인가요?
목뚜루 : 명가님 제작하시는건 왠지 다 센스가 있으십니다.. 이쁘네요...
고성민 : 한번 보고 반해서 이렇게 계속 보고있네요
디자인 진짜 너무 이뻐요!!! ㅋㅋ
명도석 : 이쁘네요 ^^ 이벤트 참여신청합니다.
박선우 : 손이 더 많이 갈텐데도 항상 만드실때 포인트로 다른색 나무 쓰는게 넘나 예뻐요:)
이벤트 참여합니다 저는 언제쯤 되는거죠;ㅅ;ㅋㅋ

재고가 뭔지 모르는 동네가 있다?! 다(팔아)드림! (Feat. 다드림마트 판암점)

우리 동네 마트 달인을 찾아서

다드림 마트 판암점 청과코너 판촉맨~
이준원 : 오렌지 배꼽이 작을 수록 당도가 높다는 건 첨 알았네요 좋은 정보 감사요!!
노랑이 : 과일먹구싶당..!!
안영훈 : 엌 .. 집 근처 마트네

... 

#판촉용탁상거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 202건 1 페이지
게시물 검색