팔공산 오리고기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 24회 작성일 2021-01-24 11:25:46 댓글 0

본문

숨어도 너무 숨은 식당! 대구 팔공산 오리고기 맛집!!

진짜 너무 맛있는 오리불고기!!!

전 또 가서 다른 메뉴도 먹어보려고용ㅎㅎ

완전 추천드립니다!!^^

#대구맛집 #팔공산맛집 #오리고기맛집

[대구 맛집] 대구 팔공산 맛집 추천 - 불타는 삼겹살, 갑오징어, 오리고기

#내가#더멀리#도망감#ㄹㅇ팩트

안녕하세요 에이로그 채널의 아크입니다.
오늘은 팔공산에 위치한 불쇼를 감상할수있는 삼겹살 초 맛집을 다녀온 후기영상입니다.

배고파여.

위치는
대구 동구 서촌로 98-1 팔공노을
입니다.

(저는 그럼 다음 후기 영상으로 인사드릴께여 )
구독좀 눌러보자

아 반대로 했네

[대구맛집] 대리석에 구워먹는 오리고기, 33년 전통의 맛집 동명주말 농장 - 의상한형제

캠핑장이야? 식당이야? 대구 도심에서는 느낄 수 없는 분위기 맛집, 대구 근교에 위치한 동명주말농장에 다녀왔습니다!! 이미 SNS를 통해 많이 알려졌는데요, 야외에서 즐기는 오리고기는 최고입니다 ㅎㅎㅎ!! 가족, 연인, 친구와 함께 꼭 가보세용~

위치 : 경상북도 칠곡군 동명면 동명팔거천2길 59-33

가격
오리고기 : 1마리 38,000원

#대구맛집 #팔공산맛집 #오리고기

... 

#팔공산 오리고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,808건 1 페이지
게시물 검색