예쁜집꾸미기카페

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 31회 작성일 2020-10-06 22:40:35 댓글 0

본문

카페같이예쁜집꾸미기

김사랑이 : 이쁘네요
남에즈라 : 가정에아름다움이가득하네요감동대박입니다^♡^
두나미스다육일기 : 예뻐요
세실리야의정원 : 힐링,이조금이나마,,되셨나요,,코로나땜,,,꽃,구경못가니,,,,,,답답할때,,,보시라고,

ENG) [살림vlog] 예쁜 미니멀라이프 / 집꾸미기 / 빔테리어 / 홈스타일링 / 홈카페

#미니멀라이프 #집꾸미기 #랜선집들이 #거실꾸미기 #빔테리어 #살림로그

안녕하세요~ 밍숲이예요 ^^

전부터 너무 너무 하고 싶었던 거실을 보여 드릴께용~
그동안 거실을 바꾸기 위해서 차근 차근 준비를 해서 보여드렸었는데요.
못보셨던분들을 위해 전에 영상을 조금씩 편집해서 과정을 다 담아봤어요~

저는 아주 예전부터 집꾸미기를 정말 너무나 좋아했고~
또 현재 미니멀 라이프를 지향하면서도 여전히 이쁜집이 좋아요.
미니멀 라이프라고 해서 무조건 집을 안꾸미고 안이쁠 이유는 없지요~

전에는 이런저런 소품이나 가구들을 막(?) 사서 집을 꾸몄다면~
지금은 새로 사들이는건 거의 없고 가지고 있는~
좋아하는 소품들이나 가구들을 요리죠리 다시 재배치해서 집을 꾸미고 있어요 ^^

암튼튼 요번에 모은 동전을 털어서~ ㅎㅎㅎ 빔을 구입했구요 ^^
그 빔으로 전부터 정말 하고 싶었던 빔테리어 거실을 완성했습니당 !!!
갬성이 더 넘치는 거실이 된거 같아서 너무 즐거워용~ 히히 ^^
그럼~ 이쁘게 봐주시길 바랄께요 :)

오늘도 끝까지 시청해주셔서 정말 감사합니다 !!!
다음 영상에서 또 만나요 :D

* 인스타그램 http://instagram.com/jujupinky11
* E-mail = jujupinky@naver.com

*** 악의적인 댓글은 통보없이 바로 삭제합니다 ***
세잎클로버 : 클리판 소파를 저렇게 이쁘게쓰는 분은 밍숲님뿐~~ 커버링도 판판하구 어쩜 이쁠까요~
소파를 구입전에 가구배치를 바꿔보고
사이즈를,결정할까싶어 해보았는데...
연출엔 2인소파가 딱이구나 싶더라고요~
누울수 없는게 아쉬울뿐 ㅠ ㅠ
영상보며 대리만족하구있어요~
노케뷔냐, 클리판이냐~~~~^^
Lydia R : 빔프로젝터로 전원일기~~~크 맘이 왜 이럴까 봉감독이 그랑프리 한다음날 그나라 그민족의 갬성 나오네요♡♡
전 전세계 인테리어 다보고 또보고하는데 이집 거실바닥색 끝내주네요 어디꺼 쓰셧나용
행복천사 : 사랑스런 집이네요 구독해요 빔 화질이 너무 좋네요 어디건지 여쭤봐도 될까요 ♡
김은숙 : 항상 부러워하면서 보고있습니다~
언젠가는 나도 이렇게 갬성적인인테리어로 살고싶어서요
많이배우고있어요
혹시 빔 어디제품인지 알려주실수있을까요?
저도 요즘빔제품을 알아보고있어서요~
만서정 : 집이 아니라 호텔인줄~^^;;
쇼파 가 창가쪽에 있으니 운치가 있네요~^^
비내리는것을 거기 앉아서 커피마셔가며 보믄 개인드라마 가 따로 없을듯~^^
주인님이 바로 연기자 인셈이죠~^^

ENG) [룸투어vlog] 감성 주방 만드는법 / 어렵지 않아요 / 카페같은 주방 / 셀프 인테리어 / 집꾸미기 / 미니멀라이프

#집꾸미기 #랜선집들이 #미니멀라이프 #셀프인테리어 #주방인테리어

안녕하세요 ~밍숲이예요 :)

제주 한달살기 여행이 무산되면서 ㅠ.ㅠ
저랑 양군님은 요즘 집콕 생활을 하고 있어요 ~ 허허허 ^^;;;;;
그래도 다행히 원래 둘다 집에 있는것도 좋아해서 답답해하지 않고
나름 즐겁게 지내고 있습니다 ㅎㅎㅎ
집에 있는 시간이 많으니 당연히 관심은 집으로 쏠리게 되더라구요 ~
그래서 집에서 노는 양군님을 붙잡고 ㅎㅎㅎ
사브작 사브작 ~ 집안 단장을 하고 있어요 ^^

집꾸미기 !!! 어렵지 않아요 ~
나만의 취향과 거기에 맞는 아이디어만 있다면 ~
큰돈 들이지 않고 취향 가득 담은 이쁜집을 꾸밀수 있어요 !!!
이렇게 살짝씩만 집안을 가꾸며 바꿔줘도
단조로운 일상에 활력을 불어넣어 줄수 있는거 같아요 ~ ^^

코로나 바이러스로 심난하고 우울하고 ~ 또 반강제 집콕하고 있는 요즘 ~
집안에서 할수 있는 일들을 찾아서 분위기 전환하는 방법도 좋을거 같아요 :)
저의 집꾸미기는 계속 됩니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 끝까지 시청해 주셔서 감사합니다 !!!
다음 영상에서 또 만나요 :)

( 제가 컴맹으로 편집하는것도 완전 기본적인것만 알아서 영상 화질이 안좋은 편인데요~
다음 영상부터는 화질이 조금은 더 좋아질거예요~^^ )

* 인스타그램 http://instagram.com/jujupinky11
* E-mail = jujupinky@naver.com

*** 악의적인 댓글은 통보없이 바로 삭제합니다 ***
앤셜리 : 준비물 : 전기 잘 아는 신랑 ㅠ 부럽습니다.
곧 이사와 리모델링인데 주방 파티션은 제가 해볼만한거 같아요. 감사합니다.
최유경 : 와우~ 이런 멋진 비하인드 마법(?!^^*) 과정들이 있었군요?
센스와 성실함 넘치는 쿵~하면 짝! 하는 밍숲님 부부, 참 이뻐요.

사실 집안 살림이라는게 잘 다듬어지려면 많은 부분 남편의 헤아림과 성실한 손이 필요한데, 양군님은 참 듬직하고 멋진 분. 물론 밍숲님의 고운 삶을 신뢰하니 그렇겠지요?^^
그러고보면 부부가 지닌 삶의 태도나 방향은 중요해요.
많은 면에서 공감하지 못하면 오랜시간을 살아내는 일은 괴로우니까.
지난 23년을 오롯이 둘이서만 걸어오고 있는 저희부부,
요즘 제가 조금씩 건강이 회복되면서 이렇게 유튜브에서 밍숲님과 같은 고운 사람들 살아가는 이야기 들여다보며 즐거움을 얻는덴 이것을 함께 나눌 유일한 친구인 남편이 옆에 있기 때문이죠. 종종 밍숲님 영상도 함께 보기도.ㅎㅎ
오늘도 어여쁜 밍숲님 부부의 살림이야기. 코로나19로 올 명절은 예년과는 좀 다른 풍경이 되었지만, 그래도 행복한 시간들로 충만하자구요. 해피 추석!
jajam c : 졌어요^^;부러워요 ㅜㅜ
미옥방 : 어디가면 나무를 재단해서 받아올수있나요? 셀프 인테리어 재능이 너무 부럽네요~^^
Isabel Alamilla : Está precioso
Me encanta
Muy buen trabajo

... 

#예쁜집꾸미기카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 235건 1 페이지
게시물 검색