올림머리예쁘게묶는법

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 15회 작성일 2021-07-30 15:12:43 댓글 0

본문

묶는 위치에 따라 다른 감성, 쉽고빠른 똥머리 헤어스타일링!

TPO에 맞는 헤어스타일링을 하고싶은데

고데기는 어렵다?

묶는 위치에 따라 다른 감성 연출이 가능한 똥머리!

지금 바로 확인하세요!

긴머리/쉽게모양 만들면서 머리 묶어봤어요 /셀프올림머리 /머리묶기/셀프헤어스타일 /updo easyhairstyle

안녕하세요

머리하는 숑이 입니다

오늘은 쉽게 올림머리 해볼께요

모양 쉽게 만들면서 묶는 방법으로 해봤고요~~

머리하기전 고데기 말고 시작하시면 더 쉽고 편하게 하실 수 있어요
머리하기전 잔머리 많으시면 왁스소량 바르고 시작하세요

내일도 쉽고 빠르게 할수있는 방법으로 찾아올께요

남은 시간도 즐겁고 행복하세요

감기 조심하세요~~~~

[CC] 5초만에 스타일 연출? 로우번 묶는 법 3가지

꾸안꾸의 정석, 무심한듯 예쁜 로우번!

이미 묶어본 분들도 계실 거 같은데요,

혹시 한 가지 방법만 알고 계셨나요?
이번 영상에는 3가지 스타일의 로우번 묶는 법을 담았습니다 XD

영상만 보면 놓칠 수 있는 디테일한 부분까지
자막을 통해 설명드렸으니
집에서 쉽게 따라하실 수 있을 거예요.

익숙해지면 5초만에 로우번을 완성할 수 있답니다.
올 가을, 내추럴한 로우번으로 분위기 여신이 되어보세요 :)

헤어를 담당해 주신 분은
쌤시크 강남점의 소리 선생님입니다.
https://www.instagram.com/samchic.sori__2/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[MUSIC]
Artlist: https://bit.ly/34Esari

음악과 효과음을 동시에 해결하는
구독제 사운드 솔루션 Artlist입니다.
당신이 만든 소중한 영상을
음악 저작권으로부터 지키세요.

위 Artlist samchicya링크를
이용하여 구독 하시면 두달의 무료
이용기간이 추가됩니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
.
다양한 헤어 메이크업 정보는 쌤시크를 통해~!
구독~! 좋아요~!
.
.
INSTAGRAM : samchic_official
FACEBOOK : samchic
YOUTUBE : samchic
.
If you want to get more beauty information, subscribe now!
#로우번 #로우번묶는법 #포니테일

... 

#올림머리예쁘게묶는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,387건 1 페이지
게시물 검색