아시아나항공권 예약

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2021-07-21 19:00:45 댓글 0

본문

전직 아시아나 예약센터 직원이 알려주는 아시아나 이용 팁!

#아시아나
설명에 나오는 여행사 항공권이란 아시아나 홈페이지에서 직접 구매하지 않은 다른 인터넷 사이트를 통해서 구매한 항공권입니다.

아시아나세이버CRS_항공예약

아시아나세이버 CRS프로그램을 이용하여 간단한 PNR작성에 관한내용 입니다. 화면이 고르지 못한점 이해하시고 봐주세요~

제주공항 가기 전에 알고가면 좋을 5가지 TIP | 제주여행 처음이신 분들 영상 보고 가세요

제주여행 또는 제주공항이 처음이신 분들은
알고가면 좋을 5가지 정보를 가지고 왔습니다.
소소하지만 알고 가시면 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ

특히 저는 3천원 체크인 수수료 부분은
저는 이번 제주여행 전에는 알지 못했던 부분이라
오랜만에 가는 분들이라면 알고 가시면 좋을 것 같아서
간단하게 영상으로 정리해 올려 보았어요.

참고로 바이오 등록 기계는 미처 사진이나 영상으로 담지 못해
설명으로만 보여드리는 점 참고부탁드립니다.
새벽에 비행기 타고 호다닥 제주도로 넘어갔던지라
미처 영상으로 담아볼 생각을 못했더라고요 ㅎㅎ

애니웨이,
오늘의 영상도 제주여행 준비에 도움이 되시길!

여행을 자유롭게 다닐 수 있는 그날이 곧 오길 바라며,
오늘은 여행 브이로그를 보며 랜선여행 함께해요!

영상 속 제주도 비행기샷
✔ 제주도 카페 그라나다 앞

#제주여행 #제주공항 #비행기샷

구독하기 : https://bit.ly/2HdpgSM
Instagram : https://www.instagram.com/hannapride

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

... 

#아시아나항공권 예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색