여성후드롱니트가디건

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 4회 작성일 2021-06-14 14:56:37 댓글 0

본문

(Eng)가을겨울패션필수템(4)유행없는 롱니트가디건 코디/청담동며느리룩&모녀룩/니트 잘 사는법.Luxurious long knit cardigan styling tips

#조이tv#글로시바이조이#뷰티헬시라이프스타일#롱니트원피스가디건스타일링
무조건 캐백, 울백이 좋은 줄만 알았는데... 좋은 니트랑 선택법! 실크같은 느낌의 롱니트원피스를 요리조리 활용하는 팁까지!
오늘은 우아하고 여성스럽고 고급진 스타일로 도전 해 봤어요. ^^
01:11 니트의 단점
01:58 좋은 니트 고르는 방법
04:04 조이언니 니트원피스 활용법
06:15 라라언니 롱니트카디건 활용법
08:33 조이언니 롱니트카디건 아우터 활용법
11:23 예고편
ENJOY MY LIFE! 조이언니의 건강하고 즐거운 라이프스타일 과 일상.
전문분야에서 일하고 있는 3040 언니들과 함께 유익한 정보도 함께 나누며
소통해요.
조이언니가 경험했던 도전과 변화!
우리 함께 반짝반짝 기쁨으로 빛나는 건강한 라이프스타일 만들어가길 바래요~ ^^

Instagram https://www.instagram.com/hanhyelimjoy/
Facebook https://www.facebook.com/connihan
폼생폼사이조백자Flower&Daily life, : 제가 첫 빠뜨네요
그러네요
큰맘 먹고 구입했는데
캐백 너무 비싸고 보풀나서
아까워 미치겠더라구요
오늘도 꿀팁! 짱이었어요~~~!
신정수 : 좋은정보감사요 ~~~잘보고가요~~*
조은옥 : 윈피스니트 살수 있을까요?
강록선 : 이 니트원피스 어디서 살수있어요?
JoyTV Glossy by Joy : 좋은건 그래요 ㅎㅎ 안조아도 그래용. 소재에 따라 니트는 어쩔수 없내염.. 잘 다듬어 또 입고 또 입고 해야쥬~~ 감기 조심하세용

고급진 니트소재의 가오리 숏 잠바!! 라쿤 롱가디건과 후드이너를 활용한 가을분위기의 귀티나는 코디방법을 알려드립니다

#숏잠바#후드티#롱가디건
안녕하세요~^
팔방미인제이입니다.

오늘은 처음 소개해 드리는 아이템인 니트소재의 숏자켓을 소개해드립니다.

어느자리에서건 편하게 입을 수 있는 간편 코디 아이템입니다.
고급진 디테일과 니트소재가 주는 따듯하면서 포근한 느낌의 아우터입니다.

그리고 라쿤소재의 롱가디건은 고급진 느낌을 듬뿍주는 분의기의 아이템입니다.

가오리니트 숏 잠바와 라쿤 롱가디건 그리고 후드니트 이너를 이용한 푸근하면서 고급진 코디법을 알려드립니다~

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*가오리니트 숏 잠바 ₩69,000
색상/펄베이지, 펄블랙
Free size
*후드니트 ₩49,000
색상/ 크림아이보리, 블랙
사이즈/ Free size
*라쿤롱가디건 ₩169,000
색상/ 모카베이지, 베이지
사이즈/ Free size
*나염주름 스카프₩24,000

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
당비할머니 : 다리가 좀반둣하지않어서인데 저번에보여주신청바지가격응은얼마인가요?
김희진 : 안녕하세요?골프유트브만보다가우연히J님의영상접하게되었고펜이되었답니다 밴드도들어가서인사드릴께요 응원합니다
이영순 : 이너티 가격 궁금해요?
얇은브이티요
당비할머니 : 청바지에답글감사합니다!딸하고 조만간찿아뵙겠읍니다 숙제가 풀린둣 시원합니다 저가 나이가좀있는데 저가 좋아하는옷을 많이 있어서 좋읍니다 유투브올려주셔서 고마워요 ~
민경 : 안녕하세요어느덧늦가을로접어들고있네요지금계절어딱맞는후두와잠바가넘예뻐요친절하고예쁘신제이님늘응윈할게요~^^♡

원피스 코디에도 공식이 있다/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/봄 원피스 룩북 스타일링 방법 8가지/ Eight Dress Codes

#옷잘입는법 #원피스 코디법 #중년

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 봄 원피스 하울

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 벨트
2. 자켓 +벨트
3. 베스트
4. 가디건
5 숄
6. 캐미솔
7 팬츠
8. 목거리

착장: 자라
퍼플장 : 오랫만 입니다~
너므나 유닉한 내용 감사합니다