로텍에어덕트

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 4회 작성일 2021-06-14 14:51:35 댓글 0

본문

K3쿠페 본넷덕트시공

K3쿱 본넷6구덕트시공사례입니다

본넷천공작업을통해 덕트삽입후 배수로까지작업을하여
우천시에도 원할한배수와 엔진룸쿨링까지!

작업문의는 010 5636 5298로해주세요^^

#덕트 #6구본넷 #로텍 #본넷덕트 #dressupfactory
나무넷 : 영상 잘 봤습니다.
Hohyeon Jo : 지역과 금액이 어떻게 되나요?
백씨 : 전주 드레스업팩토리 문의주셔용 ㅎㅎ

터보차 엔진열과의 싸움!! 본넷덕트 2개는 부족하다. Hood Vent .DIY.

엘리사 터보의 엔진열을 잡기위해 본넷덕트룰 추가해 보았습니다.
너구리TV : 덕트하시고 빗물은 어떻게 하시나요?
물받이 다셨나요?
250 RS : 대단하시네요 혼자 터보 작업하시다니 저는 제 바이크에 터보를 달아보고 싶은데 이미 완제품으로 나온 키트 사는거 말곤 도저히 답을 모르겠네요 어디서 부터 뭘 배워야하고 뭘 알아야하는지 조차 모르겠어요 그저 부럽네요 ㅎㅎ
강한 : 귀해보이는
엘리사네요 와
내차이야기 :  @D데이비드  감사합니다^^
D데이비드 : 처음부터끝까지 봤습니다 금손이십니다..

본네트 덕트 DIY. 본넷덕트.터보차 추천DIY. Hood vent DIY. Bonnet duct.투스카니엘리사.벨로스터N.스팅어.G70.아반떼스포츠. Ford Mustang.

본넷덕트를 DIY 해보았습니다. 터보차량들의 높은 엔진열을
배출할수있는 아이템 입니다.
BabaYaga : 잘린 단면에 녹 나면 어쩌시려구요 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다.
홀리캣 : 저도 다이 좋아해서 만지작하는대 이런건 엄두도 못내겟네요 ㅎㅎ
대단하십니다 ㅎㅎ 항상 잘보고 있어욥
희야 : 대단하십니다!!!!ㅎㅎㅎ 받으러가고싶네요 ㅋㅋ
민환 : 비오면 물은 어디로 빠지나요
Sukkyu Kim : 구조변경 해야하나요?

... 

#로텍에어덕트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,339건 1 페이지
게시물 검색