덤프임대가격

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 4회 작성일 2021-06-14 11:07:53 댓글 0

본문

[덤프트럭 기사] 월 1800만원 벌어도..

극한직업#직업#화물차#덤프#덤프트럭#덤프기사#이직#직업추천
국한직업 / 우리 나라에 있는 모든 직업을 파헤친다.
Ep.1 덤프트럭 기사 편
앞으로 더 많은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
촬영문의 : sidsid1779@naver.com
HakMin LEE : 참 답답한게 신규진입 하는 사람들 자기들은 저렇게 안될거라고 하지만 일년 일해보고 후회함. 그래놓고 차 사지 말라고 말하지. 그렇게 말해줘도 들어와서 후회하는 사람들은 영상 꼭 보시고 정말 진지하게 생각하세요. 하루이틀 일하고 그만 둘수 있는거 아닙니다. 돈 좀 있는 사람들은 몰라도 없으신분들 한순간입니다. 제발 꼭 좀 생각하세요
김김태영 : 덤프트럭기사님 운전하는모습 귀여워죽겠어요 덤프트럭기사님 손이 너무 이쁘요
비가즈아 : 운전 하면 비만이지 운전 하는놈들 거의 돼지 수준이지
WVB V : 할거면
차라리 굴삭기나 스키로더등
기술운전을하셈
덤프는 돈이남을수가없음
크리멕 : 레미콘 펌프카 이런거도 시작하면 인생 좆대는건가요?

덤프트럭 이런데도 꼭 사시겠습니까?그럼 알려 드릴께요

덤프 정말 꼭 사시겠다구요?
바둑이골프 : 이런 방송하시는 분들이 이렇게 시작하는거부터 설명을해주니 잘못된거임 자기가하고 있음 도시락싸들고 말려야지
크리스 : 활부가 아니라 할부 입니다. 割(벨 할) , 나누다 자르다 뜻입니다.
오늘도 내일도행복합시다 : 도라꾸 새끼들 자존심이 있어서 돈 못번다는 소리를 못하고 잘 번다고 구라만 턴다.
좋은사람들 : 현찰들고 장비나 덤프 사시면
땡큐지요 할만하죠
반대로 할부로 구입하면
만만치 않아요
저두장비 바꿔야하는데 ㆍㆍㆍ
장비조수1년타고
기사10년타고
30년차입니다
장비퇴직금으로 장비구입
장비바꿔가면서
먹고살기 빡빡해요!
남데이비드 베껌 : 할부 차수리비에 죽습니다
남는돈 없어요 인천쪽에서 일했는데 일과시작새벽3시30분 시작해서 하루650~700키로 탑니다.나가는 돈이 너무많습니다.사무실 지입입료 매출의8.5프로 기름값매출에45~50프로
도로비 점심값 요소수 차량수리비 할부 각종세금 다떼고 남는돈 매출이1600 일때 그달에 재수가좋아서 차수리 않했다고 가정했을때350~400 가져가면 많이가져갑니다 아차 보험료 한달평균50~60정도 제기준 입니다.지금은 직장생활 합니다.주5일 300 받아도 이게전 났습니다.참고하세요.인천쪽은 첫달75일 깔고갑니다.

캐리어 덤프 임대 010-2061-5642

냄비넘치다 : 장비가격이 궁금합니다
장호성 : 인터넷 검색하시면 됩니다
냄비넘치다 :  @장호성  감사합니다 아직도 파나요? 건기에서 파나요?
장호성 :  @냄비넘치다  4~5천만원 정도 합니다
냄비넘치다 :  @장호성  장비구입비

... 

#덤프임대가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,338건 1 페이지
게시물 검색