여자 정장 구두

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 5회 작성일 2021-06-14 07:12:23 댓글 0

본문

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
짱효네 : 저는 스틸레토가 제일 편하고 그다음 스퀘어 그다음 둥근코가 제일 불편하던데...
Wendy Chang : 칼발인 사람은 스퀘어보다는 약간 뾰족한게 더 편하던데...저만 그렇나요?ㅎㅎ면접용구두(첫번째)문제에서 당연히 불편한 신발은 A였어용ㅠㅠㅠ
call me j : 눈썹 찡그리는게 하니랑 똑닮...
윤여름 : 언니이 슬링백에서 소개해주신 포멜 카멜레 체크 메리제인 슬링백은 이제 없는건가요?.?
AHIN : 제발이 완전 칼발이라 245 쯤인데 발볼에 살이 없어서 230도 들어가요. 사이즈 맞추기 너무 힘들어요. 발길이에 맞추면 발볼땜에 신발이 슬리퍼 신은 듯 헐떡거리고 발볼에 맞는다고 신으면 발가락 아작나는거죠. 게다가 살도 약하고 예민해서 아무리 부드러운 신발 소가죽 몇십만원짜리 신어도 뒤꿈치가 빨개지거나 까집니다. 발이 이래서 길들인 것 하나만 신거나 하죠. 구두도 발볼이 없는 관계로 헐떡거려서 발등을 덮어주는 얇은 끈이 있는 구두를 신습니다. 근데 발이 전혀 안 아팠던 종류가 딱 하나 있었는데 그게 영상에서 본 3번 단화 첫번째 종류에요. 꾸겨신으라고 나온 것처럼 너무 부드러워서 뒤꿈치가 무사한 편입니다. 근데 저것도 그럴지는 모르겠는데....ㅠㅠ 신발이 진짜 보는것과 신는것은 차이가 많이나서..... 그래도 요즘 신발 구매계획이 있어서요, 저 단화도 고려해볼게요. 그리고 혹 추천해주신다면 끈이 있는 신발 중에 부드러움의 끝판왕은 없을까요? 로퍼 구두 뭐 상관없습니다. 영상 넘 도움 많이돼요!!!!

[면접 스타일링 EP 1-2] 정장 스타일링 꿀팁 for 여자편 | 경희대

#면접 #정장 #취업준비생 #취뽀 #여성정장

이번 편에서는 이미지\u0026스타일링 메이킹 전문가 오미현 강사님과 여자 면접 정장의 종류와 올바른 착용 방법을 준비했습니다!

경희소식 구독하고 꿀정보 얻어가세요~

서울특별시시 취업날개 면접정장 무료 대여서비스:
https://job.seoul.go.kr/www/add_service/openChothesChest.do?method=selectOpenChothesChest

오미현 강사님 블로그:
https://blog.naver.com/getjob80

남자게스트:김성령
여자게스트:이수현

제작: 경희대학교 미래인재센터 오픈랩 미래기획단 LABEE 6기
PD: 백정하 / 기획1: 권세영 /기획2: 김민혜 / 촬영: 김본수 / 편집1 : 김선영 / 편집2: 공가연 / 편집3: 홍지훈
T_mi : 복장이 단정한 정장이면 정통 정장을 입고 가야할까요?
Jeongmin Ju : 여성분이 아름답네요!
09 90 : 늘 컨텐츠 잘보고 있습니다!

금융권 면접을 준비하는데 검정 전통면접정장이 남 옷 입은거마냥 엄청 안어울려서 걱정입니다.

이 경우에도 전통정장을 고수해야할까요?
아미에라 : 그점이 맘에 듭니다.
윤여름 : 영상 잘 봤어요!ㅎㅎ 안에 입은 하얀색 상의 정보 여쭤봐도 될까요?

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Up Kolada : 비브람 컬러 다양하게 나온답니다. 벡화점 수선실 가시면 베이지 컬러 많이 써요.
Sunny Lee : 너무 너무 멋있어요 !!! 화장 머리 검정. 완전 최고 세련 지상 감성 쭉쭉 ! 창테옹 거리의 파리지엔과 밀라니즈 감성이 완전 짱짱.
얼그레이흑설탕 : 칼발이라 둥근코보다 힐코가 더 편해요
그치만 발 길어보이는 게 싫어서 덜 뾰족한 것, 둥근 것만 골라 신습니다ㅠㅠ
복댕이해진이luckyhaejin : 우아 감사합니댜아❤❤❤❤
jj j : 어휴 이거 안봤으면 내피 합성가죽인 것 살 뻔했네

... 

#여자 정장 구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,312건 1 페이지
게시물 검색