대전관평동부동산

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 10회 작성일 2020-10-27 22:59:05 댓글 0

본문

관평동 부동산 2020년 하반기 알아보자! 실거주 혹은 투자하기 전에 입지 반드시 살펴라!

최근 부동산 투자 하기에는 조금 위험한 시기이죠! 그렇지만, 규제는 풀릴 것이고 언제가 봄날이 올것인데 그때가서 입지 분석을 하면 늦겠죠 ㅎㅎㅎ
대전부동산 투자 분석!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
자아성찰 : 지하철이 없네.좋아 보였는데 지하철이 없는게 아쉽다.섬 같은 곳.
정주용 : 친절한 설명 감사합니다. 관평동 주민들은 세종시 집값 상승에 따른 반사이익도 생각하고 있던데 이점은 어떻게 보시는지 궁금합니다

대전아파트분양 관평동 아파트 현대아울렛개점과 대단지아파트분양

#대전현대아울렛#대전아파트분양#대전관평동분양
대전아파트분양 관평동 아파트 현대아울렛개점과 대단지아파트분양
044-867-0054
세종시 부동산, 세종시 아파트등 다양한 부동산정보를 공유하고 안내해드립니다
미남 : 그동네는 그닥이든데
핵잼 TV 채널 : 가점이 낮아서 1블럭 84B타입 신청할려고 합니다.
1059세대중에 84B가 96세대인데 집값좀 오를까요
84A가 판상형이고 84B가 타워형으로 예상되는데 당첨됐을시 집값이 84A에 비해 반도 안오를까봐 걱정이네요
그나마 84B타입 조망이 관평천 쪽이라 산이 보일꺼같다고 정남향이 아닌거 같은데 타입이 않좋아도 조망이
좋으면 그나마 괜찮을까요??
김민정 : 인상도좋으스고 목소리도 넘좋습니다~~
정보 감사합니다...
송강동에1주택자인데 용산동에분양받을 수있을까요? 아니면 도마변동재개발은 어떤지 고견부탁합니다...^^
김현정 : 좋은 정보 감사합니다
나만모르는나모tv : 구축아팟이 많이 올랏든데요? 분양가도 비쌀듯 보이든데요...봉산동 대광로제비앙 좋아 보여요 아울렛가까운 .현재유일한 신축이라던데요

관평동 부동산 분석! 현대 프리미엄 아울렛 호재 후~ 현재 상황은 어떨까?

관평동이 지난해 대전에서 3번째로 부동산 가격이 많이 올랐죠? 현대프리미엄 아울렛도 한몫한 것 같은데 지금 상황은 어떨까요?
데이터로 분석하는 대전 부동산!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
고종환 : 용산동 국제고등학교가 있으니 당연히 비율이 높지... 쯧쯧 그게 외고랑 과고랑은 다른데...
용산고도 알고보면 예체능으로 서울대...
중일고는 그닥...
김화순 : 전민동은 어찌될까요?
나만모르는나모tv : 송강 구즉은 별로신가요? 바로길건네인데 이쪽도 엄청 오랏는데요 너무 구축이라서? 학군이별로라서인지요? 아울렛 호재가 관평만의 얘기는 아닌거 같아서요 봉산동에 대광로제비앙 신축은 아울렛과 상생 상승효과 없을까요?
다미아노 : 왜 관평동 오피스텔은 안오르나여?
박세훈 : 항상 배우고 감니다 감사합니다

... 

#대전관평동부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 685건 1 페이지
게시물 검색