캐피톨호텔

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 5회 작성일 2020-10-27 14:57:09 댓글 0

본문

도쿄 여행편 - 리츠칼튼 테판/캐피톨호텔도큐/미슐랭 원스타 레스토랑 - 뉴뉴 vlog

일상에서 벗어나고 싶어 남편과 3박 4일로 가까운 도쿄로 슝~
첫 째날 \u0026 둘 째날을 담은 영상이에요.
컨디션이 안 좋아 다양한 영상을 담아내진 못했지만 호텔과 맛집들이 담겨있으니 재밌게 봐주세요.

호텔 - The Capitol Hotel Tokyu

레스토랑
1. 리츠칼튼 테판
2. Pain d’ Esquisse (미슐랭 원스타)

(화질 1080p로 설정으로 보시는걸 추천드려요)

#도쿄여행 #여행 #일상탈출 #브이로그 #뉴뉴로그 #travel #japan #tokyo
。Plan B TV、섭이삼촌 。 : 눈도 오고, 약속한 사람들은 펑크내고, 일도 잘안되고...
저녁 먹거리 찾으러 들어왔는데...
텟판은 넘 고급지네요~⭐
GGyul Life 뀰라이프 : 와... 하늘도 너무 이쁘고!!
식사하신 거 비용은 얼마나 드셧나요??
Young vlog 영브이로그 : 뉴뉴님 일본 여행 재밌었겠어요~~

요니의 호텔리뷰 #3 | 싱가폴 "더 캐피톨 켐핀스키 호텔 싱가폴"

CAMERA | CANON G7 Mark 3 \u0026 M10
EDIT | FINAL CUT PRO

안녕하세요 여러분,
오랜만에 호텔리뷰 영상으로 돌아왔어요!
아직은 호캉스가 가능했던 올해 2월 21일에 1박 투숙을 했답니다.

이제서야 올리게 되었지만, 재밌게 보시고 이것저것 정보도 얻어가셨길바래요.

오늘도 감사하고, 영상 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요.

BLOG | http://blog.naver.com/yoni_yu
INSTAGRAM | http://www.instagram.com/yonaft_
CONTACT | yyonichannel@gmail.com
Stylefrontier channel : such a nice review! love it
클라비어와훈트 : 오늘 우연히 처음 발견해서 오게된 채널인데 영상미가 맘에 들어요 그런데 호텔에 대해서 설명해 주실 때 주변 잡음?때문에 목소리가 깨끗히 안들려서 조금 아쉬워요ㅜㅜ저도 얼른 다시 여행다니면서 좋은 호텔들 가고싶네요~구독하고갈게요!
Thomas : That disappointed face ㅋㅋㅋㅋㅋ thanks for the review ! - 톰 :p
이승수 : 호텔 시스템에 대한 전반적인 공부도 되공...좋네요^^ 그나저나 넘 이뻐용^^ 잘봣어요~
Gyelee Park : 헐 저 여기 진짜 가보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고지가 눈 앞에! 캐피톨리프 국립공원에서 솔트레이크 시티까지

오늘은 미국 유타 주의 캐피톨리프 국립공원에서 솔트레이크 시티까지 이동했어요. 지금까지 동행했던 써니언니와의 작별이 기다리고 있어요 ㅠㅠ

#미국여행 #애견동반여행 #로드트립
Monica Wisniewski : All states require car tags, it is just some states only require one tag which is on the rear of the car. Sending love to Darly and her family.
신이나! : 다른 영상 다 봤지만 젤 맘에 남는 게 이 영상.
지나고 보면 남는 건 그 날, 너무 사소하고, 유치하고, 즐거웠던 작은 일들, 이더라구요.
우리는 뭐 대단한 일이라서 감동하고, 오래 기억하는건 아닌거 같아요. 엄마가 끓여주던 쿰쿰한 청국장 냄새가 제일 그리운 것 처럼요.
CHUNGHA HOLIC : 개 풀 아니 달리 풀 뜯어 먹는 소리네요. ㅋㅋ 너무 귀여워요
띠유띠유미미맘 : 달리달리.이쁜달리건강해~~
삐까피카츄 : 달리도 짖을줄을 아는구나..하흑..너란애는진짜ㅜㅜ 좋아미치겠구나

... 

#캐피톨호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 685건 1 페이지
게시물 검색