일반소금판매

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 7회 작성일 2020-10-27 11:06:44 댓글 0

본문

소금 먹고 몸 망치지 않으려면. 소금의 종류. 천일염? 죽염? 꽃소금?ㅣHealthy Salt _ Lifestyle medicine[정라레]

설탕에 이어서 조미료건강법 '소금편'입니다
어떤 소금을 골라 먹어야 하는지 1,2편 모두 시청해 주세요!

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (카톡문의. 010.9883.7050)

#소금 #천일염 #죽염
김승현 : 다음편이 안보여요ㅠ
마이아리 : 어떤게 좋죠?
뭐 : 여러분 한주소금이 최고입니다 ㄹㅇ 다른건 쓰레기
동네멸치형 : 코셔소금 어떰
나선빈 : 정라레님 황성수
의사선생님 동영상
에서는 소금 먹지말고
필요없다고 하는데 그분은
김치도 안드신다
고하던데 그이유는
건강에 안좋은거 알기때문에
드시지 않는다고 합니다
소금을 먹지 말아야 하는건지
전문가 분들 의견 극과극 틀려서
어떡해 생각하시는지 궁금합니다?

#소금 #물 소금 먹으면 혈압이 오르는 이유/ 0.9% 도데체 얼만큼이냐?

몸마음 문의, 비즈니스 문의
julianne8203@gmail.com
010-7667-0233

-건강 정보(글리코영양소)-
카페 : 몸마음다스림

-대체의학 강의 추천-
몸철학학교(양재본원) 010-7667-0233 카톡 주시면 원장님 연락처 알려드립니다.

운이풀리는 음양오행 작명, 개명
www.황수목작명소.com
jh k : 저는 짠맛의 힘 이라는 책을 읽어보니
제 몸의 모든 힘든증상이
소금부족인걸로 나왔어요.
그래서 님 말씀대로 소금물을 섭취하려고 했는데 모발검사에서 나트륨수치가 적당한걸로 나왔어요.
이상하죠? 증상이 말해주고 있는데
검사결과는 수치정상ㅡㅡ
그래서 염도계를 구매했고
소변염도를 재보면 보통 1.7~2.4정도가 나와 깜짝깜짝 놀랍니다.
어떻게 해야되는건지 모르겠어요ㅜㅜ
조언부탁드려요
볼보FL트럭커 : 좋은정보 감사해요~
chJung91 : 도대체 ??? 제목수정 ^^
임임금주 : 자하순 소금 구매어케해요?
Helloworld : 밥에 소금 폭탄으로 넣어서 사람 죽였다는 이야기 들어본적 있는데 이것도 루머인가요? 계모가 애 죽이려고 밥에도 소금 뿌리고해서 진짜 죽었다고... 완전 아니라고 생각하시나욤? 저는 염도계로 0.3% 맞춰서 먹고 있었거든요 더 넣어된다는거 몰랐어요. 저는 음식을 짜게 먹는 편이라 소금염도도 굉장히 높게 나오거든요

귀농귀촌 초보부부 108( 소금 집에서 법제 하면 안되는 이유)

#소금#천일염신안소금#토판염

우리가 살면서 좋은 소금을 먹을수 있다는것은 참 행복한 일입니다~
우리 삶에서 없어서는 안되는 소금~!
정말 고마운 존재죠~

여러분들도 좋은소금으로 건강한 먹거리 만들어보세요~

오늘도 기쁘고 행복하세요~

감사합니다~
Music Topia : 볶지 않고 하는 방법도 있답니다 시간이 많이 걸리지만요
소금을 물에 완전 녹여 보세요 다 녹으면 맨 아래 불순물을 보게 될겁니다
윗물 만 따뤄서 오랜시간 끓이면 돌처럼 굳어 지고요 그걸 다시 부셔서 가루를 내서 사용하면 아주 좋아요
Music Topia : 소금 볶는 공장을해본 경험으로 한마디 해볼게요 염전에서 나오는 소금을 바로 볶으면 독가스가 엄청 나옵니다
내가 볶는 공장 할때는 사방이 다 터진 공간에서 작업을 했어도 방독면을 쓰고 가공 했답니다
영상에서 얘기 한것 처럼 간수를 많이 뺄수록 독가스는 덜 나오지만 그래도 독한 냄새는 납니다
가정에서 소금 볶을땐 필히 마당에서 볶아야합니다 그리고 철로된 냄비나 가마솥은 안 좋습니다
소금 볶을땐 될수 잇음 뚝배기 같은 항아리형태의 그릇에 볶아야합니다
영상에서 알류미늄 솥에 볶는데 그것 또한 그리 권할 사항이 아닙니다
내가 공장 할땐 스테인레스 37종 그땐 국산으로 구하기 어려워 외제를 구해 커다란 팬을 만들어 사용했는데
스테인레스 37종도 한달 정도 사용하면 부식이 되어 구멍이 났습니다
소금의 독한 성분과 높은열에 의해 그리 부식된거죠
소금 볶는데 절대 금속으로된 용기를 사용하면 안됩니다
스테인레스 37종도 성분을 자세히 알면 쓰질 못합니다

집에서 한다면 많이 안쓰시니 필히 뚝배기에 볶아서 사용하세요
김소 : 이거안봤으면 내일 진짜 큰일날뻔했네요 ... 스님요리방송보다가 낮에 저도 볶으려던 참이었어요...
배지지 : 요즘도 소금 볶으시나요?
집에서 볶다가 다 타서.. 알아보다가 보니
동영상이 있어 댓글 남겨요..
집에서 하면 안되는거구나..
티비보고 해도 되는줄 알고 했는데
큰일날뻔 했네요..

구독했습니다!
저와 같이 암에 걸리셨다고..
저도 올해 젊은 나이에 암판정받았어요
그래서 관심에도 없었던 건강에 자꾸 신경이 쓰이더라구요..

암에 관한 책도 내시고 유기농작물도 키우시고 소금도 직접볶으시고
진짜 대단하십니다.

소금을 따로 구입하고 싶은데 조금만 판매해주시면 안될까요?..
이박치기 : 팬에 볶는 형식은 완벽하지 않습니다.
일부 중금속이나 불순물들은 날아가지만 아직도 많은 양의 불순물이 남아 있는 상태입니다.
가장 좋은 방법은 죽염처럼 직화로 초고온에 노출되는 형식입니다.
섭씨 600도 이상이면 미세플라스틱 까지 모두 기화되서 증발한다고 합니다.
일상에서 구할 수 있는 비슷한 형태의 가공 제품으로는 죽염이 있겠네요.

... 

#일반소금판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 685건 1 페이지
게시물 검색