예쁜가격표

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2020-10-27 10:57:35 댓글 0

본문

예쁜글씨pop-최고가매입(14k, 18k, 순금, 반지, 목걸이, 다이아)

안녕하세요~ 여니입니다~^^
오늘은 금은방에 붙이는 최고가 매입 피오피를 해보았어요
연습 후 꼭 잡업해 보세요~~

*문구*
최고가 매입
14k, 18k, 순금, 반지, 목걸이, 다이아
*재료*
머메이드지8절
평붓4호, 평붓3호, 평붓2호, 평붓1호
둥근붓3호, 둥근붓2호, 둥근붓1호
연한색2가지, 진한색2가지, 흰색, 검정, 꾸밈은연한색으로

베이커리 , 메뉴, 가격표 #pop예쁜글씨 #사각촉매직 #매직글씨 #한글 #파스텔그림 #손글씨 #손그림 #가격표 #예쁜손글씨 #아트 ,머핀,팥빵,소라빵,피자빵 ㅡ 윤샘다락방

서석민 : 윤샘! 고마워요.^^
북테라피TV : 놀러왔어요
우와 정말 글씨 잘쓰시는분들
멋져요
자주와서 저도 좀 따라해볼께용
카툰 톡TV cartoon tocTV :
마미쿠의 무한레시피 : 와우
이렇게 멋진 채널이 있었네요
저도 손글씨 배우고 싶었는데
자주 놀러와서 배워야겠어요
고맙습니다 멋져요
큰언니네다육 : 행복님 지나가다가 들렸습니다 글씨가 정말 예쁘네요 구독 꾹꾹
누르고 갑니다❤

농막전시장 아이쇼핑 다양한 이동식주택 가격공개 김정영의 농막이야기

천안 정하우징
충남 천안시 서북구 천안대로 1324
전화번호:1833-2660
청풍명월 : 천안 정하우징
충남 천안시 서북구 천안대로 1324
전화번호:1833-2660
김미숙 : 농막은 이정도 가격이 참좋습니다
김태종 : 집값이 냉장고 하나 값 수준이네요.
박종근 : 주소좀보내주세요
이권우 : 배송관련 설명 누락되였네요
1)배송하여 설치까지 하는 내용
2) 안착 관련 비용은? ㅡ중장비 사용료등

... 

#예쁜가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색