트렌치코트쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 5회 작성일 2020-10-26 19:14:35 댓글 0

본문

트렌치코트 걸쳐만 볼게요 @여주프리미엄아울렛 | 대리만족 쇼핑 | 신티쇼

급 쌀쌀해진 요맘때만 입을수 있는 트렌치코트 뿌시러 여주아울렛 다녀왔어요!
요즘 제일 핫한 7브랜드 트렌치코트 걸쳐만 볼게요!

산드로/미샤/띠어리/A.P.C./마인/베르니스/분더샵
구독자 여러분은 영상 보고 구입도 하시길 바라요

- 제휴/협찬/광고 문의 : shintshowbiz@gmail.com
#트렌치코트 #걸쳐만볼게요 #여주프리미엄아울렛 #대리만족쇼핑 #신티쇼
Sarah Lee : 두분다 예쁘세요! 민지님 처음 입고오신 트렌치는 어디 제품인가여?
문열어줘 : 흰색 랩스커트 느낌의 바지 정보 알고싶어요ㅠㅠ
정아라 : 언니가 입으신 하얀팬츠 정보주실수 있나용??
Hannah Kang : 패션센스가 좋으셔서 뭘입어도 이쁨 ~~
김윤경 : 와 트렌치 예쁜거 많네용~~~!

[#유퀴즈온더블럭] 빈티지 트렌치 코트 쇼핑 中 유재석한테 코트 인터셉트 당한 조세호 EP9 #21│#Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle
빈티지 트렌치 코트 쇼핑 中 유재석한테 코트 인터셉트 당한 조세호
Let's giggle, :Diggle!
강지훈 : 조세호씨가 옷 고르는 능력이 좋네요
둘다 조세호씨가 픽한거...
엽떡 : 유재석 옷핏 개쩐다.. 같은 옷 다른 느낌
Eunice C : 유느님 첫번째 코트가 더 예뿌지 않어용?ㅋㅋㅋㅋ
Ashleyrious Wi : 둘다 엄청 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25롯데우승 : 여기 어디에요? 가보고싶다 ㅜ

봄쇼핑 트렌치코트 구매팁, 소재, 가격, 핏 알고 쇼핑하기 4가지 아이템 비교!

안녕하세요 여러분 !

오늘은 스파 브랜드 에서 구입한 봄쇼핑 트렌치 코트 비교 영상을 준비했어요.

트렌치 코트 쇼핑을 준비하는 분들 놓치지 마세요!

즐겁게 봐주세요 . !

E-mail 이메일 : moonjmll@naver.com
INSTAGRAM 인스타그램 : @closet.eun
Blog 블로그 : https://blog.naver.com/blancmariage
flora : 우왕넘잘보고가요~
혹시 트렌치코트에 면이 들어간것과 안들어간것 큰차이가 뭔가요?~면이들어가면 더캐주알해보이는 소재인가용??
Sara : h&m 프리미엄 이름이뭔가요..
SEOYOUNG KIM : 안녕하세요. H&m 프리미엄라인 트렌치코트는 어디서 구매할수있나요?
IVY LEE : 전체적으로 보여줬음 더 좋았을 텐데..그 점은 조금 아쉽네요!
트렌치코트 사려고 하는데 도움 많이 됐어요~
구독 눌렀습니다.
원one : 트렌치구매하고싶었는데 도움 많이 됐어요. 전문용어도 알게되고 빠져들어서봤네요ㅎㅎ

... 

#트렌치코트쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색