토익일정

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 60회 작성일 2020-10-22 18:37:41 댓글 0

본문

토익은 언제 보는 게 좋을까? 대박달과 쪽박달 그 진실은?!

여러분의 토익 대박달을 위해 더 열심히 영상 올려드리겠습니다!!^^
헤이즐 : 헉 저는 응시자가 많으면 점수 안나오는줄 알았어요
So,do it ! : 오케 목숨 건다 7월
누리로운세상 : 맞는 이야기네요! 쌤 그런데 하루에 공부할때 모의고사를 매번 풀기가 너무 버거운데 어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ 반절씩 풀자니 뭔가 모의고사 대비를 안 하는 것 같은 느낌도 들고 괜히 그래서 나중에 2시간 적응할 수 있을지 모르겠지만 지금 당장 문제 푸는데는 하루 허용시간이 어렵고 주1회만 풀기에는 너무 짧은 것 같고 고민되네요 ㅠㅠ 천쌤관련 영상이 있나요?
나님의 발자국IN & OUT OF MY FOOTSTEPS : 한번 봐볼까..저도 1월에 봤었다죠..
황순현 : 공감합니다.

[mindytv] 토익 시험 망쳤어요.. 앞으로 어떻게 할까요? 토익 계획서 올려 드립니다. 이거보시고 따라해주세요!

구독하기클릭 ♡♡♡
좋아요는 사랑입니다.♡♡♡
인스타 mindytv93 팔로우 후 디엠으로 성함 이멜주소 남겨 주세요!

▶️민디티비 토익 과외 후기 400점서 600점 한달 달성
https://www.instagram.com/p/Bw1WRRkldSo/?igshid=16gby8iz5ha0b

▶️ 민디티비 과외 신청 skj393@naver.com

▶️ 민디티비 카페
https://m.cafe.naver.com/mindytv.cafe
김아줌마의 일상 : 900까지 가는데 공부 기간이 얼마나 걸리셨어요?
강세희 : 시간표 프린터하고 싶은데 가능한가요?ㅠㅠ
두두둠칫두두둠칫 : 와 이렇게까지 해야 된다니 ㅠㅠ 더 열심히 해야겠다 ㅎㅎ
한sally : LC랑 RC랑 파트별로 매일 보는게 좋을까요 아니면 LC끝내고 RC공부하는게 좋을까요
승민 : 군인인데 개인정비 거의못쓰고
22시부터 24시까지 공부연등
주말에도 좀바빠서 자투리시간밖에 없습니다ㅜ
상황이 이래서 공부계획짜기가 힘든데 짜주시면 감사하겠슴다

토익 수험표? 준비물? 고수들만 아는 토익시험 레알 꿀팁 4가지!

#토익 처음이라면? 꼭 알아야할 시험장 레알 꿀팁!
00:17 어떤 고사장이 좋은 고사장일까? (자리선정 꿀팁)
01:24 수험표는 꼭 챙겨가야할까?
01:59 입실시간? 시험시간? 확실하게 알기!
03:19 토익시험장 마킹은 뭐로 해야하나요?
김세진 : 내개인적인 느낌으로는 고사장이 조온나중요함 그리고 일찍가잇어야함 고사장 최악이랑 최강이랑 lc 50점도차이날수잇다생각해서 ㅇ rc도 책상 존나탐 나무판자책상이면소리개좇댐
moon moon : 중딩 때 이후로 몸이 안 자라서 중학교 고사장 선택했어요.......
라이너스 : 옆사람꺼랑 바꾼다? 좋은걸 가르치시는군요
고영빈 : 어우 그냥 컴싸로 하게 해주지
빛과소금 : 강소라닮으심 우아함

... 

#토익일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 213건 1 페이지
게시물 검색