까르띠에목걸이가격

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 10회 작성일 2020-10-17 10:25:53 댓글 0

본문

까르띠에 러브 목걸이 명품 언박싱 같이 열어 보아요 FLEX~!!!

작년 한해 나에게는 이런저런 일들로 마음 고생이 심했는데요 거의 봄부터 백화점 갈때마다 매장 들리며 구경만 하다가 몇달 고민끝에 나에게 주는 힐링에 위로하는 선물로 까르띠에 러브목걸이를 큰맘먹구 구매한 언박싱 영상입니다 [당분간 라면만 먹어야 할것 같아요ㅎㅎㅎ!!!]

#까르띠에 #까르띠에러브목걸이#명품언박싱

안녕하세용 맛집과 새로운 장소를 소개하는 쭈사임당 입니다

오늘은 새로운 목걸이를 쇼핑하구 왔는데요

재밌게 봐주시고 여러분들이 추천해주시고 싶은 맛집이 있다면 댓글로 많이 많이 남겨주세요

구독, 좋아요, 댓글은 제게 큰 힘이 된답니다❤️
이하나 : 이쁩니다 일하다 스트레스받을때 큰맘먹고 이런 명품쥬얼리 하니씩 나를위해 질러주는 그 기분 여자들은 다 알죠
지현로그 : 역시 까르띠에.. 이뻐용 !!!
밥태우 : 오 남자가봐도 쫌 이쁜듯 ㅋ 굿굿 포장도 완벽한듯
걸쿵텐 : 부럽다.... ...
차효광 : 나에게 주는 선물 좋아요
까르띠 목걸이 270만원 좋은거로 선물 하셨네요

까르띠에 돈 아깝지 않게 골라줄게요웨딩링 고르기, 세기의 결혼식, 일상 악세사리까지 역사를 통해 알아봅니다.

티파니 6발을 5발로 잘못 얘기했어요~ 티파니는 6발입니다

까르띠에 돈 아깝지 않게 골라줄게요웨딩링 고르기, 세기의 결혼식, 일상 악세사리까지
역사를 통해 알아봅니다.

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
윤소링 : 제가 여름쿨톤인데 참고할게요!!
꽃피는계절눈내리다 : 상상만해도 햄벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아 : 세계최초 손목시계는 까르띠에가 만들었지 엣헴 ㅎ 나두 알구있었다구 엣헴 ㅎㅎ 근데 명품시계 대표가 로렉스인게 의아함 역사로보면 까르띠에가 되어야 할것 같은데... ㅠ
이지은 : 티파니는 5발이 아니라 6발입니댜아..><;ㅎㅎ
뮤뮤뮤 : 세계 3대 시계가 까르띠에 오메가 롤렉스라는건 좀..........

까르띠에 러브팔찌 진품 / 가품 전격비교

오늘은 까르띠에 러브팔찌 진품과가품 전격비교 해보겠습니다.
진품과 가품 비교를 위해서 모두 사보았는데요~
총 구매 비용이 무려 2500만원!!
러브팔찌 진품과 가품의 디테일을 직접 확인해보세요~!!
배쭈 : 정말 필요했던 비교영상 너무 감사합니다. a급과 정품 비교했을때 잘 구분안가나요? 정품 너무 비싸서 티만 잘 안난다면 a급으로 사고 싶은데 ㅠㅠ 사신곳 정보도 알수 있을까요?
111 blessme : 내가나에게선물이니 박스하나더받아오라..ㅋㅋㅋ귀엽네요
Eunyoung Chang : 보이냐고 하시는데 안보여요... ㅠㅠ
dfae 1df : 댓글들 뭐죠; 부러워서 그러는건가...잘 만 보이는구만.. 영상 잘보고가요
reellaxboy : ㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 영상

... 

#까르띠에목걸이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 209건 5 페이지
게시물 검색