나모웹

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 26회 작성일 2020-10-16 22:31:10 댓글 0

본문

번외 제2편 -- 나모웹에디터를 이용한 Roll Over --

안녕하세요 김영대 입니다.

이번 강의는 나모웹에디터를 이용하여 롤오버기능을 설명하는 강의입니다.

저의 블로그 주소는

http://blog.naver.com/kksyin7 입니다.~ ^----^

나모 웹에디터 fx 강좌 입니다

컴퓨터 교육을 안내합니다
http://www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은
IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
Sg K : 좋은 앱인데 Namo fx를 어떻게 구합니까?
파라솔 : 3빠 입니다^^
우주스토어 : ㅇ
김남오 : ㅇ

웹사이트 코딩할때 필요한 HTML 이 영상 하나로 끝내세요

제가 항상 코딩 기초 몰라도 무작정 그냥 어떻게든 배끼라고 말씀드리는데 이번에는 꼭 알아야 하는 HTML 기초만 빨리 끝내는 영상입니다.
웹사이트를 처음부터 코딩해서 안 만드시고 워드프레스 같은 솔루션을 쓰실 분들도 알아놓으면 좋은 내용이니 재미로 한번 보세요!
부비부비하다여자에게싸대기맞아버린김찬호 : 직업학교에서 진도가 너무빨라 따라가기 벅차 뭐가 뭔지도 모르고 필기만했는데
이 영상 보면서 스쳐지나갔던 단어들이 뭔지 알게됐네요
GP H : 알고 들어면 들리고, 모르고 들으면 몰라요.
고경록 : 정말 핵심이 쏙쏙 들어오는 강의네요. 감사합니다. 저 그런데, Media 부분을 따라 적은 뒤(4:06), 지우지 않고 바로 해서 따라썻더니 링크가 표시되지 않아요 ㅠㅠ.. 링크부분을 먼저 적고, Media 부분을 뒤에 적으면 문제없이 표시되는데 원래 그런건가요 ㅠㅠ?
로자르TV : 링크태그가 먹히지 않아요 도와주세요
Hyonwook Seo : 3:45 드래그 해가지고 갑자기 나오는거 오떻게 하는거에요? 마술이에요?

... 

#나모웹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 244건 1 페이지
게시물 검색