꼴뚜기젓갈

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 16회 작성일 2020-10-15 14:33:50 댓글 0

본문

꼴뚜기젓 꼴뚜기양념젓

숙성한 뒤에 먹는 꼴뚜기젓과 바로 먹는 꼴뚜기양념젓
유자향기 : 잘다루지않는 메뉴라 꼴뚜기젓갈 만들기 찾기어려웠는데 도움됐네요
송선복 : 맛있겠네요.나도 만들어 봐야쥐....

#1126: 매콤 짭잘 꼴뚜기젓 무침#

꼴뚜기를 소금에 한달 절여 젓을 만들어
새콤 매콤 짭잘하게 무첬습니다
밥반찬으로는 최고 입니다
재료: 꼴뚜기젓 고추가루 레몬즙 (식초)
깨소금 파 마늘
박남선 : 레몬이 없으면 식초도되나요
문명순 : 꼴뚜기 사오셔서 소금을 어느정도넣어야할까요 작년에 실패하고 올해 또 도전해본데 음식을 참 깔끔하게하시네요^^
alice Lee : 옛날먹던 엄마반찬 생각나요
솜씨가 참 좋으십니다.
매콤 : 매번 느끼는데 정말 못하는 요리가 없으시네요 요즘 꼬막무침이랑 이런 젓갈류가 맛있어보여요 ㅎㅎ

꼴뚜기 젓갈

꼴뚜기젓갈 무치는 영상
오징어 : 손에서 땀 나오지 효소가 나올까...ㅋ
걍 장갑 끼고 청결하게 하셔.
손맛은 손으로 조물조물해서 양념을 골고루 배게 하는게 손맛이닝께 장갑 껴도 손맛이여.
효소는 아니여 ㅋ
바람의노래 : 구매처 알 수 있습니까~?
L cj : 손에서 맛있는 효소가 나온다고..?
다이다이 : 맛있겠다.

... 

#꼴뚜기젓갈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 208건 1 페이지
게시물 검색