정보처리산업기사실기답안

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 30회 작성일 2020-10-15 07:02:32 댓글 0

본문

실기시험 답안 작성 방법

실기시험은 답안작성 방법이 매우 중요합니다.

가장 기본적인 답안 작성방법에 대해

설명드립니다.
이혜진 : 혹시 계산과정에서 양수발전기 용량 구할때 p=HQK/6.12n 이런거 무조건쓰고 식을 써야하나요? FUN=DES같은 공식을 무조건 써야하는지 궁금합니다
이재진 : 풀이과정에 단위 안적어도 상관없나요?
한진현 : 원장님 안녕하세요 34살 비전공 직장인 전기산기 실기 12월꺼 준비하는데요 다른 말씀드릴려구요 혹시 다이어트 관심있으신가요? 저는 98키로에서 운동안하고 68키로까지 빼고 몇년내내유지하고있는데요 밥먹고 바로 국내산 맵쌀 쌀눈분말즉 쌀눈가루를 물과 섭취해서 다이어트와 혈당관리 성공하였습니다 도움되면 좋겠습니다
크리언 : 역시 갓종인! 잘 시청하고 갑니다!
팬더 : 수업 항상 잘 듣고 있습니다!!
혹시 16년도 실기교재랑 20년도 교재랑 차이가 심한지 여쭤봐도 될까요?? ㅠㅠ

전기[산업]기사 실기 답안작성시 유의사항 1부

전기기사 2차 실기를 준비하는 많은 수험생분들을 위해 대산전기학원에서 전기기사 및 산업기사 “2차 실기 답안작성시 유의사항 7가지”를 자세히 설명해 드립니다. 답안작성 방법을 숙지하여 시험장에서의 실수를 미연에 방지하기를 권장합니다. 꼭 시청해 주시기를 바랍니다. 수험생분들의 건승을 기원합니다.

#전기기사#전기기사인강#전기기사실기#전기기사실기기초강의#전기기사2차실기#전기산업기사실기#전기자격증#대산전기학원

학원강의 확인하러가기 (http://www.dsan.co.kr/main/index.jsp)
온라인강의 확인하러가기 (http://www.dsan.co.kr/main/index2.jsp)
합격자 인터뷰 보러가기 (
)

합격을 위한 끝장패키지 바로가기
(http://www.dsan.co.kr/oncourse/course...)
임대현 : 감사합니다
한승엽 : 시험지 주의사항보면 한항에 답을 여러가지 적었을 경우 틀린부분이 있으면 오답처리한다고 되어있는데 네가지 항중에 한 항이 틀린경우는 나머지 세가지 항은 정답처리하고 부분점수 주는거 아닌가요? 네개중에 하나 틀렸다고 0점이면 무서워서 못쓰겠는데요ㅠ
백규 : 그럼 실기시험볼때 답란과 계산정란 외에는 형광펜이나 색펜 이용해도 되나요? 전기공사기사 견적풀때 문제풀이 실수를 너무많이해서 자꾸 떨어집니다..그래서,
답란에 공식과 답을 검정펜으호 기재하고 그 외 문제밖의 빈공간에는 색펜이나 형관펜 이용해도되는지 여쭤보고싶습니다
당장1주일뒤 공사기사실기시험인데 차이가 너무 크네여 ㅠㅠ

2020년도 정보처리산업기사 1회차 실기 가답안으로 문제 역추적

산업기사 공개된 가답안으로 문제들 내용을 역추적 해봤습니다.
이루리 : 강의 잘들었습니다!!
이종웅 : 이분 진짜 똑똑하시다....
kyh99473019 : 저 혹시 2차실기 준비중인데 팁이 있을까요ㅜㅜ너무 어려워서ㅜㅜ자료나 정보 좀..ㅜㅜ

... 

#정보처리산업기사실기답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 244건 1 페이지
게시물 검색