부산 베이비 스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 14회 작성일 2020-10-15 06:47:48 댓글 0

본문

부산아기사진 베키스튜디오 주니어촬영스케치

개구쟁이 연년생 남매의
잊지못할 추억만들기

(volg)초스피드로 끝낸 아기100일 성장앨범 스튜디오촬영 브이로그(feat 카메라체질 아인)

#흥한부부 #아기 #최아인 #리뷰 #아기용품리뷰#성장앨범#스튜디오촬영#베이비스튜디오#아기성장앨범#아기사진촬영#아기스튜디오#베이비파스텔#부산#동래점#신생아촬영#만삭촬영#만삭앨범#부산스튜디오#부산베이비스튜디오#50일촬영#100일촬영#뉴본촬영#본아트#bornart#무료촬영#100일아기#백일아기#브이로그#육아일상#육아브이로그#vlog#아기사진

안녕하세요 흥한부부(흥구기)입니다
부부일상과 저희모습 보여드립니당~~
댓글도 많이달아주세요!!

한분한분 답변하는게 제일좋아요.
문의
이메일 문의주소:choigo6283@naver.com
카톡문의 : mcchoigo
쩡아 : 인형이따로없네용
hyejin최혜진 : 곰돌이컨셉 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘있네 우리아인이이이이이이잉이ㅣㅇ
hyejin최혜진 : 우리 최아인 너무 귀여워어어어엉 사랑스러워엉어어어 우리애깅 ~~~♥
P&Y혜지니 : 아이공^~~~이뿌고 귀엽게 잘 찍었네요^^저도 갑자기 백일촬영해주고 싶어지네요ㅠㅋㅋ
구태연 : 방실방실 잘웃네~~

[베이비 촬영] 귀염뽀짝! 200일 아가와 오빠의 스튜디오 남매촬영 현장 보여드릴게요 :) | 촬영 현장 비하인드 | 사진작가 보니

개인적으로 가장 힘든 촬영이면서도 결과물보고 가장 많이 웃는 촬영이 베이비촬영인거같아요.
윤아랑 현우 또 보고 싶네요 +_+
아직 본인 몸을 컨트롤 하지 못하는 어린아가촬영의 핵심은 ‘안전’ 입니다!!

——————————————————

바니바니 무드등 (수유등) 상세정보 링크
http://www.banzzak.co.kr/product/%ED%86%A0%EB%81%BC-led-%EB%B0%94%EB%8B%88%EB%B0%94%EB%8B%88-%EB%AC%B4%EB%93%9C%EB%93%B1/963/category/50/display/1/

——————————————————

[보니 인스타그램]
https://www.instagram.com/by.moodb
[쿤피디 유튜브]
https://www.youtube.com/c/coontza

#베이비촬영 #사진작가 #보니
낭만에 집중할 시간 : 토끼 무드등을 활용했더니 공식 채널에서 소개 영상에 넣어주셨네요 +_+

촬영에 도움이 될만한 신박한 소품들 있으면 댓글로 공유 많이 해주세요 ^^
울림포토 : 극한직업 네글자 떠오릅니다..^^
뷰티스트핫쏠 : 보니님 사진 너무 예뻐요 베이비촬영 정말 만만치 않은 일일텐데 아이들이랑 잘 놀아주시네요! 능력자~~!
Jane Park : 넘넘 유익한 영상 ~ 감사히 잘 보았습니다! ‍♀️
high.y L : 이래서 제가 제품이랑 웨딩 스냅만 합니다 ㅜㅜ 애기들 너무 힘들어요 세달정도 하다가 결국 때려쳤습니다

... 

#부산 베이비 스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 208건 1 페이지
게시물 검색