바배큐

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 12회 작성일 2020-11-25 10:38:27 댓글 0

본문

Baby doll and BBQ grill kitchen food cooking and refrigerator toys play 콩순이 뽀로로 바비큐 요리 주방놀이 아기인형 장난감

Let's subscribe and have a good time ^^ Toy mong
토이몽 구독하기::https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw 구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

짱구(바비큐로영업해요,요가~~~)

이게 바로 화덕 토끼구이! 남자한테 좋다는 토끼를 화덕에 구웠습니다. 토끼요리의 신세계!

토끼는 탕으로는 몇번 먹었었는데, 구이로는 이번이 처음이었습니다.
숯불 직화가 아닌 화덕으로 굽는 토끼구이의 맛은?
신기한 맛이었습니다. ^^
토끼고기는 인터넷에서 검색하시면 한마리에 2만원에 팔고 있습니다.
냉장은 없고 모두 냉동으로 배송되니 냉장고에서 2~3일 천천히 해동시켜 드세요~~
즐거운 시청되세요~

... 

#바배큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색