벙커침대제작가격

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 2회 작성일 2020-11-21 18:36:22 댓글 0

본문

벙커침대 버렸습니다!!! 2년반 사용자가 벙커침대 버린이유 3가지

안녕하세요
브이로그에서 언급했듯이 1년반정도 사용한 벙커침대를 처분했는데요
그 이유가 무엇있지! 만족하는지! 어떤것들이 바뀌었는지!!!!
그럼 바로 출바알~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
지난 영상에 꿀팁과 조언 주신분들 모두모두 감사합니다:)
이제 벙커침대가 없어서 활동은 못하게되었지만 많은 도움이 되었어요
이번영상도 재밌게 봐주세용~

원룸 만들기 ㅣ철제 벙커침대ㅣ원룸 인테리어 에 필수!? ㅣ 2층침대 직접 사용해 보았습니다!! 공간 활용이 아주 좋은것 같아요!!

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!
집을 이사한뒤 공간을 어떻게 효율적으로 사용할까 생각하다
발견한 2층 철제벙커침대!! 직접 사용해보았는데
정말 좋습니다!! ㅎㅎㅎㅎ
장점과 단점 모두 있었지만 저렴한 가격에 구입해서 좋습니다 ㅎㅎ

좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!

인스타 그램(instagram)
원태
https://www.instagram.com/ckdk5822/

DIY 벙커침대 만들기 1

... 

#벙커침대제작가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색