예쁜브로치

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2020-11-21 07:09:50 댓글 0

본문

비즈로 만든 예쁜 브로치 액세서리 만들기 - 꽃나무 브로치가 얼마나 예쁘게요

기존에 헤어 장식에서 많이 사용하던 동선을 이용해서 브로치를 만들어 봤어요~
다양한 소재의 크리스탈과 진주를 이용해서 화려함이 더욱 돋보인답니다~

웨딩 부토니에 느낌도 나기때문에 한복 장식에도 잘 어울릴것 같아요~
은동선을 이용해서 만들어 놓으니~ 깔끔하면서도 반짝임이 예술이랍니다~

#코사지#브로치#만들기

샤넬브로치로 8가지 스타일링을 제시하다 + 샤넬진품가품(샤넬하울) CHANEL Brooch 8 Styling

#명품하울 #샤넬하울 #chanel #브로치 #brooch #스타일링
#브로치스타일링 #샤넬진품가품

안녕하세요.
제시하다 Jessie입니다.

제가 샤넬 19FW 브로치를 구매해서
어떻게 하면 재미나게 컨텐츠를 풀어볼까? 하여
준비해 보았습니다.

1. #샤넬브로치 리뷰 (언박싱)

2. 샤넬진품 VS 샤넬가품 : 어떻게 차이가 나는지 비교

3. 샤넬브로치를 활용한 8가지 스타일링

순으로 편집해 보았어요

참고로, 영상 속에 나온 의상정보는
제 블로그에 포스팅해 두었어요. (궁금하신 분은 클릭↓)
https://blog.naver.com/demuregirl/221618459359

아! 그리고 눈치 채셨겠지만! 저 링조명 샀어요.
그런데, 아직 익숙치 않아서 클립마다 색감과 명도가 다르네요;

재미있게 봐주시고 다음 영상에서 만나요

Hi. I am Jessie of Jessiehada (means 'suggest' in Korean)
From now, I will add ENG sub as possible as I can for you also for me
Cuz, I wanna communicate with many people! (more than present)
and improve my English writing skill gradually too.

My Eng.skill is not pretty good enough for making perfect sentence.
But, can make you understand what I am saying probably

This content is about
1. Review of CHANEL brooch
2. Comparing with real CHANEL and fake one.
3. How to style fashionable with the CHANEL Brooch

I hope you enjoy my video and see you next time
If you like my contents,
please subscribe Jessiehada, put the like button
see you next time!

[ SNS ]

biz mail: keiangstudio@gmail.com

Jessie instagram
http://www.instagram.com/jessie_hada

Jessie blog
http://blog.naver.com/demuregirl

Music
Ikson- Wanna
https://soundcloud.com/ikson

시드비즈를 이용한 예쁜 고양이 브로치와 고양이 발바닥 브로치를 만들기

시드비즈를 이용한 예쁜 고양이 브로치와 고양이 발바닥 브로치를 만들기
재료- 발바닥 브로치= 부직포흰색, 막대비즈,줄란,물방울모양 큐빅,E6000본드,
흰똥꼬양이 = 시드비즈 화이트, 줄란,블루크리스탈 2mm,E6000본드
황금냥이 = 시드비즈 골드,줄란,하트장식,물방울 크리스탈, E6000본드

안녕하세요 엘디랑 DIY 입니다.

오늘은 저희집 이쁜 고양이 알콩이를 모델로 브로치를 만들어 봤어요~

고양이들은 사진만 찍을려고하면 왜 똥꼬를 들이델까요??^^*

나름의 컨셉을 잡아서..
냥이발모양 브로치,똥꼬 냥이브로치,황금냥이 3가지 모양 브로치를 만들었어요

오늘은 우선 냥이발바닥 브로치 만드는법 올려봤구요~
다음편도 기대해주세요~^^

줄란과 군번줄로 테두리도 화려하게 붙이고~
시드비즈를 이용해서 한알한알 수공예 작업을 해봤답니다~

목걸이겸용 브로치를 사용해서 다양하게 활용가능해서 좋아요~

참!! 본드를 사용할때는 꼭!! 환기가 되는곳에서 하세요~
전 창문을 좀 늦게 열어서..지금도 어질어질 하네요~

따뜻한 봄날~ 냥이 브로치 달고~ 봄소풍 가야겠어요~^^
역시 냥이는 사랑입니다~~^^

만들어 보고싶은 DIY가 있다면 언제든 댓글 남겨주세요~ ^^*

*구독과 좋아요는 컨테츠를 만드는 힘이 되어 줍니다*

#브로치#핸드메이드브로치#고양이브로치

... 

#예쁜브로치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색