프로필성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 68회 작성일 2021-08-04 06:46:27 댓글 0

본문

귀가 고민이에요!_더 친절한 랭킹 의사소통

SBS biz 채널의 '더 친절한 랭킹 의사소통' 에 출연한 DJ 정재호.

정재호원장은 귀가 고민인 사람들이 많이 궁금해하는
#돌출귀 #매몰귀 #신생아귀 #소이증 에 대해 이야기 하였는데요.

귀성형 전문의가 본 진행자 김현욱의 귀는 어떨까요?
방송 함께 하세요^^

성형으로 귀 만든다.(Microtia Surgery)

어린나이에도 가능한 정재호원장의 소이증수술 방법.
믿을 수 있는 뉴스를 통해 그 정보와 주의점까지 확인 해보세요:)

#귀성형#소이증​ #귀수술​ #소이증재수술​ #귀모양​​ #신생아​ #아기​
#신생아귀​ #아기귀​#소이증수술비용#메드포어

정재호원장의 '실시간' 소이증상담기_(중국어 동시통역)01.

covid19 이 후 정재호원장을 만나러 오지 못하는 중국분들을 위해
매월 생방송으로 진행되는 '실시간 질문과 답변' :)
1편은 한국과 중국 부모님의 마음은 다 똑같죠. 소이증에 대해 궁금해 하시는 분들과 만났어요!
'한국어 \u0026 중국어' 동시통역으로 진행되는 영상 많이 봐주세요 :)

#생방송#질문#답#중국#실시간#전문의
#코로나종식
#MerryChristmas#메리크리스마스

... 

#프로필성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,446건 1 페이지
게시물 검색