군고구마기계

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:14:24 댓글 0

본문

뒤집지 않아도 되는 2020년식 군고구마기계 설치영상 korean street food Roasted sweet potato

구마구마기계 설치영상

설치장소

늘푸른농원
오산시 오산로 28(갈곳동207) 고구마사러가세요^^

구매문의
010 2705 0012

구매링크
https://m.smartstore.naver.com/power9162/products/5066870777

소자본창업아이템 추천! 군고구마기계와 눈꽃빙수기계!

안녕하세요 (주)크리쉐프입니다
사계절 간식을 책임져줄 전기오븐기인 군고구마기계와 눈꽃빙수기계 영상입니다

고구마뿐만아니라 밤, 단호박, 가래떡, 계란등을 속에서 부터 고르게 익혀내는 군고구마기계와
원하는 맛의 음료만 넣으면 무엇이든 부드러운 눈꽃빙수로 만들어주는 눈꽃빙수기계

소자본 창업의 시작! 고객과 함께 성장하는 기업 (주)크리쉐프와 함께 하세요

홈페이지: www.crechef.co.kr
전화번호: 1577-4692

군고구마통은 훌륭하다

#통삼겹 #군고구마

안녕하세요~
오늘은 군고구마를 맛나게 먹기위해 군고구마통을 구입해서 호박고구마,꿀고구마를 구워 먹었습니다.
통삼겹은 구울 계획이 없었는데 본능적으로 구웠다고 해야할까요? ㅋ
암튼 어른우유(막걸리)와 김장김치에 군고구마 통삼겹 넘 맛나게 먹었네요 ㅎ
시청해주셔서 대단히 감사합니다.

구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다.

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com

... 

#군고구마기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 1 페이지
게시물 검색