메델라하모니

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 10회 작성일 2021-07-22 07:01:40 댓글 0

본문

How to use your Harmony Breast Pump

Learn the ins and outs of your Harmony Breast Pump with PersonalFit Flex technology!

https://www.medela.us/breastfeeding/products/breast-pumps/harmony-breast-pump?utm_campaign=Harmony\u0026utm_medium=social\u0026utm_source=organic-cons\u0026utm_content=video

모유수유에 도움을 준 메델라 유축기 간단한 사용방법 세척방법

모유 수유에 도움을 준 메델라 심포니 유축기, 락티나 유축기 그리고 휴대가 가능한 스윙 유축기 까지 사용 방법과 세척 방법 등을 소개해 드립니다. 야심차게(?) 사실은 부담없이(?) 아, 부담이 조금은 있지만, 아무튼 과정을 즐기자고 손가락 걸고 시작한 프로젝트인 '모유티비'가 본격 시작됐습니다. 임신부터 모유 수유, 출산, 육아에 관한 엄마 선배 언니들의 경험담을 통해 걱정보다 설렘을 느끼시길 바라며 제작하고 있습니다. 많은 구독 그리고 응원 부탁드립니다.

구독해 주신 모든 분들에게 투유모유 아기손수건 세트 선물로 드릴게요. (21년 4월 한달간) 우리 목표는 100명! 호호

▶기한 : ~2021년 4월30일까지
▶참여 방법 : 모유티비 채널 구독과 이번 영상 좋아요 누른 후, 댓글로 참여 완료 및 질문, 응원 메세지도 남겨주세요~
마지막으로 선물 신청해주세요.

#모유티비#심포니유축기#유축

메델라유축기, 스펙트라유축기후기, 유축기추천, 육아VLOG

안녕하세요! 리치덕후입니다^^
오늘은 메델라 스윙 유축기 언박싱이에요^^
스펙트라, 메델라 심포니, 여러개를 써봤는데,
심포니는 너무 비싸고, 스펙트라는 무난하게 괜찮았어요!
저는 친정에 자주가서, 크기가작아 휴대하기 편한 메델라 스윙유축기를 선택했는데요. 나름 만족하며 썼던것같아요^^
그래도, 스펙트라가 제일 쓰기 편안했던것 같아요.
메델라 스윙은 LED 화면이 없어서 좀 불편하더라구요!
여러분 시청해 주셔서 감사합니다^^

... 

#메델라하모니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색