그림전시회

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 7회 작성일 2021-06-14 18:44:51 댓글 0

본문

(그림 전시회) 자신의 세계를 만들어 낸 천재작가 제임스 진(James jean)의 끝없는 여정(Eternal journey)

#전시회 #그림전시회 #제임스진 #끝없는여정 #jamesjean #eternaljourney

DC에서도 천재성을 인정받고 자신의 독특한 방식으로 개성있는 창조를 이루어 낸 작가 제임스 진

전문지식 없이 미술 전시회 보는 법 | Fake Mood | 최수인 작가 | 아트사이드 갤러리

안녕하세요. 내가 사랑한 미술관입니다.

전시회를 감상하는 법은 수없이 많고 거기에 정답은 없다고 생각합니다.
저도 전시에 따라, 그날의 기분에 따라 다른 방식으로 전시를 감상하는데요.

얼마전 최수인 작가의 개인전 Fake Mood를 보고 발견한,
전문 지식 없이 내 마음대로 추상화 전시 보는 법을 소개합니다.

전시를 보고 나니 한권의 그림책을 읽은 것만 같았답니다.
여러분도 작가가 그림 속에 숨겨둔 감정을 찾아
여러분만의 이야기를 만들어 보는 건 어떠세요?

최수인 작가의 개인전 Fake Mood는 서촌의 아트사이드 갤러리에서
20년 7월 11일 토요일까지 계속됩니다.

감사합니다.

Instagram @playlifemorebeautifully

#미술관 #전시회 #전시보는법 #추상화
Ju : 전시 감명깊게 봤는데 이렇게도 감상할 수 있겠군요! 영상 재밌어요
Q : 좋아요
내가사랑한미술관 : 최익주 재밌게 보셨다니 다행이에요! 감사합니다

[#인기급상승] 금손 아티스트 송민호(MINO) 그림 실력 영국 갤러리에 전시하고 완판되는 클라쓰 | #온앤오프 #디글

#온앤오프 #人기급상승 #Diggle
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 땡주, 조림, 똥강아지, 앵콜, 잉지, 영원쓰, 정띠, 메기수염
시늬 : 민호 진짜 최고다
ᄏᄏ : 솔비랑 비교되넹
Nam Ian : 남자도 화장하고 잠자냐 ㅋㅋ ㅁㅊ
시아 : 마포 멋쟁이 할때 옷장 보여준 집이 숙소인가 ??
그거시알고싶다 : 난 송민호 첨봤을때 부터 꼭 GD 의 모든걸
따라하는 거 같아 보이지??

... 

#그림전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색