쿠션카바

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 5회 작성일 2021-06-14 18:33:54 댓글 0

본문

초간단! '지퍼 없이, 원단 한 장으로' 쿠션커버 만들기/DIY Tutorial for beginner-How to make a Cushion Cover

지퍼도, 단추도 없이
원단 한 장으로 뚝딱 만드는 쿠션커버

다가오는 봄을 기다리며
집안 분위기 전환에 딱 좋은
패브릭 소품을 만들어보세요.
sjin yy : 저 완전 미싱초보인데요 폭망할지라도 따라해보렵니다 ㅋ 성격상 뭔가라도 만들면서 배워야하는 타입이라ㅋ 영상감사합니다
세라비Seravie : 시접하실때 쓴 미니다리미?는 어디껀가요?? 작고가벼워서 유용할것같아요
퐁당 : 덕분에 쿠션커버 정말 쉽게 만들었어요! 영상도 깔끔하고 넘 좋네요! 고맙습니다^^
한냐옹 : 완전원하던디자인입니다 간단하고 짱짱 ♡감사합니다
김한별 : 어떤 재봉틀을 사용하시는지 궁금하네요^^

휘게 다이아몬드 쿠션커버 코바늘뜨개 | Hygge Diamond Pillow Tutorial | (Part 1)

휘게 다이아몬드 쿠션커버 코바늘뜨개 | Hygge Diamond Pillow Tutorial | (Part 1)

앞면 튜토리얼
Tutorial for the Front cover

*볼륨을 살짝 줄여주세요*
*Lower your volume slightly*

음악 | Music: https://soundcloud.com/elijahleebeats/goon-latte-boy-prod-by-groovyboy?in=yourparadis/sets/jazzhip7c
Sunhee Jeon : 실한가닥 5호바늘로 뜨면 어떻게될까요?
제가 두꺼운실을 안해봐서요
Sunhee Jeon : 한번 도전해보고 싶네요
Sunhee Jeon :  @정농스티치  오모 넘감사해요. 떠보고 인증샷 올릴게요♡♡
정농스티치 : 아마 괜찮을거에요. 대신 첫단 뜨실때 55개보다 많이 늘리셔야 45센치 커버가 나올수 있어요. 늘릴땐 4의 배수로 뜨다가 마지막에 3개 추가해주세요 화이팅~

Eng/jpn)로드샵 제품들로 청담동st 커버 베이스| 여드름/다크서클/멍,흉터 커버 비법 탈탈탈~

#여드름커버메이크업 #피부메이크업 #완벽베이스
'
With Jaymeeforyou
instagram.com/jaymee4u/

Business Contact
jaymeeforyou@dmil.kr

-
컨실러 Concealer /

한스킨 Hanskin
[블레미쉬 커버 컨실러 #애프리콧]
[Blemish Cover Concealer #Apricot]
(본인 다크서클 컬러에 맞춰 코렉터 컬러 선택 중요)

더샘 The Saem
[커버 퍼펙션 픽실러 1.5]
[Cover Perfection Fixealer 1.5]

홀리카홀리카 holikaholika
[하드 커버 컨실 팟]
[Hard Cover Conceal Pot]

쿠션 Cusion/

자빈드서울 JAVINDESEOUL
[윙크 파운데이션 팩트]
[Wink Foundation Pact]

파우더 Powder/

정샘물 Jungsaemmool
[스킨 누더 파우더 팩트]
[Skin Nuder Powder Pact]
Mav : You're so cute I have a crush on your voice and manner of speaking
무민 : ㅜㅠㅠㅈ웨이크메이크 컨실팟 사려고 했는데 단종이네요,,,
이애리 : 뺘마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
Han한미영 : 아 너무 욱겨요 ㅋㅋㅋ 말투 넘 귀여우심요 ㅋㅋ 비빔밥에서 뿜 터짐 ㅋㅋㅋ
나수정 : 피부타입 진짜 신기하다 트러블은 있는데 피부결은 참 좋다 얼굴에 광도 나고 모공도 없고 피부톤도도 좋고

... 

#쿠션카바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,398건 1 페이지
게시물 검색