인천 손해사정사

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 10회 작성일 2021-06-14 06:38:59 댓글 0

본문

손해사정사 자격증 무조건 추천하는 이유! [토크레인]

모든 자격증/시험 정보를 파헤친다! 토크레인

보험업계 경력만 30년 이상
3000만 보험 소비자의 든든한 버팀목
변운연 손해사정사가 말하는 손해사정사란?

손해사정사 자격증 따면
노후 걱정이 없다고?

손해사정사가 하는 역할은 뭘까?

변운연 손해사정사가 싹 다 얘기해드립니다!

더 많은 정보가 궁금하다면?
시대에듀 손해사정사 OT 바로가기 :

시대에듀 손해사정사 바로가기 : https://www.sdedu.co.kr/cp/?cat_id=001067

Time Stamp
0:00 인트로
1:06 손해사정사란
2:15 자격 취득 계기
5:13 보험사와 손해사정사
6:51 기억에 남는 일화
8:40 직업의 매력
10:38 일의 힘든 점
14:03 예비 손해사정사들에게
18:23 손해사정사 준비
레딧고 : 와..보험회사 일하시던 분이 4년을떨어진거믄 시험이 빡세긴한가봐요ㅠ 늦게시작하셨지만 멋지시네요 ㅎㅎ우습게생각하지말라는 말이 와닿네
사이 : 60대에도 바쁘게 일할 수 있는 직업이라니! 120세 시대에 딱인데

[손해사정사 Q&A] 직장 그만두고 손사로 전업, 전망이 있을까요?

4 : "내가 지금 손사 공부를 시작해도 될까?"

여러분이 달아주신 댓글을 토대로
많은 분들이 궁금해하실 것 같은 내용에
답변드리는 시간을 가져보았습니다.

앞으로도 댓글 남겨주시면
궁금증을 해소해드릴 콘텐츠 계속해서
업로드 하겠습니다!

#손해사정사종류 #손해사정사자격증 #손해사정사시험 #손해사정업 #손해사정사 #신손사 #손사병법

http://www.instagram.com/shinsonsa_

9pd.opyb@gmail.com
이지닝 : 합격 후 연수과정은 만약에 보험사나 법인에 취업하게되면 그게 과정에 포함되는건가요? 인강으로 공부를 해보려고하는데ㅠㅠ걱정이네요 최근에 관심이 생겼는데 좋은 영상 감사합니다
용감하게멋지게 : 손해사정사 앞으로의 전망이 궁금해요
없어지는 직업은 아니겠죠ㅠ
즐라탄이모브라비침 : 존경합니다 감사합니다
hyungi lee : 손사준비하고 있는 학생입니다.
2차부터 먼저 공부 하라고 하셨는데 동차합격을 목표로 하고 있으면 2차부터 준비하는게 맞나요? 실무경험이 아예없고 보험지식도 없습니다.
1차공부를 지금 하고있는데 2차에 대한 불안감이 계속 있습니다.
그리고 고졸이라서 ...
대형 보험사는 못가는데 독손사만 가도 실무 영업 배우는데는 큰 문제가 없을까요??
코알라 : 혹시 말씀하신 영업이 구체적으로 어떤건지 알 수 있을까요? 모임이나 이런곳에 많이 나가야한다는 뜻일까요?

[손해사정사 Q&A] 손사 자격증, 지금 시작해도 될까요?

3 : "내가 지금 손사 공부를 시작해도 될까?"

여러분이 달아주신 댓글을 토대로
많은 분들이 궁금해하실 것 같은 내용에
답변드리는 시간을 가져보았습니다.

앞으로도 댓글 남겨주시면
궁금증을 해소해드릴 콘텐츠 계속해서
업로드 하겠습니다!

#손해사정사종류 #손해사정사자격증 #손해사정사시험 #손해사정업 #손해사정사 #신손사 #손사병법

http://www.instagram.com/shinsonsa_

9pd.opyb@gmail.com
강도윤 : 손사님~^^바쁘실텐데 좋은 내용 잘 봤습니다 감사합니다 항상 응원하겠습니다~^^!
즐라탄이모브라비침 : 정말 감사합니다.. 전 영상에 댓글을 달았었는데 정말 많은 도움이 되었습니다. 노력하겠습니다.
YJ J : 전업 준비하는 사람입니다
얼마전 우연히 이 채널을 알게된건데
현실적인 부분을 말씀해주시니 좋네요
현실적인 부분을 더 자주 다뤄주시면 좋겠습니다
영상 감사합니다^^
JG : 올해 시험 합격을 목표로 수험 생활중입니다. 유익한 정보 감사합니다.
김동일 : 실무하는모습도 보고싶네요 !

... 

#인천 손해사정사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색