이쁜여성시계

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 9회 작성일 2021-06-13 19:01:29 댓글 0

본문

2019년 가을 신상 여자 시계, 100만원 이하로만 단 10점 추천

안녕하세요. 시튜버 이은경입니다.

시튜버 영상 최초로 오직 여자만을 위한 시계를 추천해드립니다.
30만원대부터 100만원까지
패션브랜드부터 시계브랜드까지
2019년 신상품만 모았습니다.

#여자시계
#여성시계
#신상시계
#시계추천
111 222 : 로즈몽 좋아하더라구요 ㅋㅋ
애착 : 가격좀 나가는 선물생각하시면 구찌에 g타임리스 흰색다이얼에 구찌 캐릭터인덱스(별이랑 벌이랑 등등) 있는거 예뻐요 무난하고 여자들도 잘 아는브랜드!
[ST]윤세현 : 여성시계정보 너무 좋네요.. 잘 보고 갑니다.. 300~1000 여성시계도 한번 다뤄주세요..
parrot : 패션시계 위주로 소개되어 아쉽네요. 볼튼이나 르로끌과 같은 시계브랜드위주의 소개가 좀 더 많았으면 좋았을텐데요~
100만원대 이하에서는 대안이 크게 없나봅니다.
다음에는 100-300 사이의 여성시계도 한번 더 다뤄주시면 좋겠습니다!
잘봤습니다! ^^
민병학 : 시청 잘하고 있습니다~^^
여성용 시계는 잘몰라서요^^;;
올려주시 폐션시계 외에 여성분 착용하고 관리하기 편한 퀘츠로 200~1,000만원 사이의 시계소개 부탁드립니다^^

[전지적 찌뽜시점] 여성시계 추천 2부 - 시계전문 브랜드

안녕하세요 김찌뽜입니다!
여성시계 추천 2부로 시계전문 브랜드의 시계들을 소개해드립니다.
본인 시계나 선물용으로 어떤 시계가 좋을지 함께 살펴봅시다!
yeon-lovely연블리 : 퀼리티 좋고 내용도 좋아요 감사합니다!!~~^^
미호Miho : 넘 잘봤어요^.^!!!! 가격대도 써주셨음 좀더 좋았을거 같아요 ㅎㅎㅎ
애착 : 구독자1000명은 순식간에 갈것같당
김도현 : 인터스텔라 아빠가 차고 있는 시계는 카키 에비에이션라인 아닌가용 ㅎ
장지수 : 잘봤습니다! 20대 대학생이 살 수 있을만한 시계 추천해주시면 좋을거같아요 ㅠㅠ 아무래도 가격대가..좀 부담스럽지 않은걸로요!

롤렉스⏰블랙핑크 리사와 지수의 커플시계, 제시카 개인소장 명품시계⏱돈 안아까운 명품/성공한 사람들이 쇼핑하는 이유/골라골라 골라줄게요/ 이율아트

성공한 사람들이 가장 사랑하는 시계브랜드 롤렉스⏱
역사와 롤렉스를 선택한 스타들 그리고 그 중에 무엇을 사야하는지 골라줄게요❤️

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
Steady Life : 인형 인감?
김서희 : 설명을 재밌고 자세하게 해주셔서 넘 좋네요!ㅎㅎ 연예인 사진도 첨가해주셔서 실물느낌 예상하는데 도움이 많이 됐습니다
최새벽 : 셀리니 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 솔직히 롤렉스는 너무 삐꺼번쩍해서 좀 부담?스러워 보였는데 셀리니 너무 단아하고 우아하네요
finger finger : 와개비싸네
Yang Yang : 여자 다이얼 고르기 힘드네요... 실버/화이트/ 실버다이아/ 실버 별모양 다이아... ㅠㅠ 28mm랑 31mm 도 어려워요.
이율아트님 롤렉스 28mm 무겁진 않나요? 매일 차고 잘때도 찰 수 있어요? 제가 시계 잘 안빼요. 지금까진 시계 관심 없어서 스카겐(얇고 가볍고) 차다가 요새 그 브랜드가 싸구리싸구리 돼서 1년만 차면 망가지네요(예전엔 평생보증이엇는데). 전 무게랑 다이얼 색상 문의드려요

참고로 아는 사람들 중 로렉스랑 에르메스에서 일하는 사람들 있는데요, 몇년기다리고 그런 건 다 뻥이고 많이 사는 사람한테 파는 거래요. 2-3년 대기기간동안 야금야금 사서 지불한 금액이 어느액수 이상 올라가는 사람에게 파는 거예요. 그러니 구매액수가 적으면 10년 지나도 못 산다는 거...ㅎㅎㅎㅎ 에르메스에서 아얘 처음 구매하는 사람이 5억어치 에르메스 홈 컬렉션 구매했더니 다이아박힌 악어가죽 버킨 바로 2일안에 배송해주고 로렉스 시계도 마찬가지더라고요(시계는 당시 관심이 적어서 모델이름이 기억이 안나네요)

... 

#이쁜여성시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색